Я знаю даму которая в 50 приехала в Москву, поступила в институт, окончила его и открыла свою фирму...сейчас ей 64 ..процветает и радуется жизни...:Время есть. Лет до пятидесяти.
:
Я знаю даму которая в 50 приехала в Москву, поступила в институт, окончила его и открыла свою фирму...сейчас ей 64 ..процветает и радуется жизни...:Время есть. Лет до пятидесяти.
:Так цели надо ставить те что будут резонировать лично Вам, вот и кайф будетПочему овоща?
Вы в 20 планировали не учебу и карьеру и/или деньги, а пропрыгать в мешке вокруг елки быстрее всех? )))
Цели можно поставить, с ними как раз нет проблем.
Вопрос где кайф теперь получать. )))
Добавлено через 2 минуты
Ага, ну да.
Куда уходит детство?
В какие города?
Не дрейфь, оно вернется
В преклонные года.
![]()
внуки, совершенствоваться в навыке выбранном, познавать мир, нести в него разумное доброе вечное.
в. )

Мне сейчас - нет. Но скука у каждого своя.Не скучно?
Зависит от здоровья и наличия денег.Жизнь наша идёт слишком быстро.
Современный человек к 40 годам, а кто-то и раньше, выполняет стандартную программу учеба-работа-семья-дети.
У многих к 40-ка все это есть.
Образование, карьера или любимое дело, семья или любимый человек, дети...
И возникает вопрос: ок, я сделал(-а) это. А что дальше?
40 лет - это даже не зрелость по современным понятиям.
40 лет - это ещё молодость.
Ну так по крайней мере ВОЗ говорит.
Так что дальше? )))
бухать или уйти в религию.
Меняй цели, начни все заново. Время есть. Лет до пятидесяти.![]()
Цели можно поставить, с ними как раз нет проблем.
Вопрос где кайф теперь получать. )))
15 лет назад мне было намного скучнее, и не помогало ни бухло, ни религия..
Вопрос не в том, чем заняться, а в том чтобы в кайф.

У меня вообще на этот счет есть убеждение, что если человек не ставит перед собой новых суперцелей, то потихонечку включается режим самоликвидации. Это я на личном опыте наблюдал.
Когда жизненная программа выполнена, появляется свобода выбора. Готов ли ты к ней? Если да, то весь мир у твоих ног. Если нет ... нанимай сиделку и покупай памперсы.![]()
"Нет!!! Мы будем зыыыть!!!"«Мы все умрем»©

а в том чтобы в кайф.
Так трудно ловить кайф в 48? Старикашка....))) Не, не так. Жалкий старикашка.))))))) Делай то, о чем всю жизнь мечтал, но откладывал из-за работысемьифинансов, или то, чего никогда не делал... Кароч сделай тто, чего сам от себя не ожидал. Прыгни с парашютом, навали в штаны и вспомни как это было в глубоком децтве.Вопрос не в том, чем заняться, а в том чтобы в кайф.
Гхм. Утрирую. Но адреналин - это реально кайф.Так цели надо ставить те что будут резонировать лично Вам, вот и кайф будет
Ой нее...не хочу внуков....Только детей теперь заменим на внуков. )))