27 неловких ситуаций, когда люди поняли, что их собеседники умом совсем не блещут

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
08:52
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Может, mixed тут было бы более точно?(взбить, смешать)
Нет, в английском именно scrambled. Жаришь - и скребёшь деревянной лопаточкой. Назло русскому традиционному пышному омлету... Но я и это научилась делать... :rolleyes:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:52
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я только год назад узнала, что оказывается, чтобы корова давала молоко ее надо покрыть не один раз, а делать это каждый год. До этого я была уверена что если корова один раз родила, то можно доить ее всю оставшуюся жизнь.
А я об этом узнала только сейчас )))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:52
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Записывайте меня в идиоты :blush2: на днях прогуливаясь, в разговоре выяснилось, что я думаю, что облака не движутся, просто земля крутиться, а облака как бы на месте стоят :facepalm: потом мне стало стыдно, когда подумала :grin: это всё, край, через полгода я поверю, что земля плоская :bdd:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
3.Мой бывший парень по-настоящему гордился тем, что ни разу в жизни не дочитал ни одной книги.
Концептуалист!

8.Однажды моя девушка вышла на улицу, но затем вернулась и сказала, что на нее напало животное и поранило ее. Я спросил ее, как это животное выглядело, и она ответила: «Как корова, только коричневая». И да, это была корова.
В шоке девчонка была. Чего не скажешь в таком состоянии.

12.Мой приятель встретил девушку, которая думала, что актеры из фильма «300 спартанцев» по-настоящему были убиты в боевых сценах.
Переснять боевик как снафф.
Идея для стартапа!

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
2) Я только год назад узнала, что оказывается, чтобы корова давала молоко ее надо покрыть не один раз, а делать это каждый год. До этого я была уверена что если корова один раз родила, то можно доить ее всю оставшуюся жизнь.
:shok: Да, а я до сего часа и не знала, что корова должна сначала родить. Думала, что корова по определению рождена давать молоко. ***вот я умная***

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
19.Моя бывшая девушка заявила, что лук чернеет сразу после того, как его разрезали, потому что «он поглощает токсины из воздуха».

А так ли она не права?

Лук (как и картошка, и яблоко) меняет свой цвет на воздухе из-за воздействия кислорода.

Токсин - это яд биологического происхождения (Википедия).

Содержащийся в воздухе кислород в основном имеет биологическое происхождение, разве нет? Он выработан растениями.

И кислород в больших дозах является-таки ядом (гуглим "кислородное отравление").

То есть кислород можно назвать токсином. И формально девушка оказывается права)))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно нет. Я почти уверен, что если каждый из нас хорошо подумает, то обязательно вспомнит ситуацию, в которой был полным идиотом. И не один раз.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
21.Моя девушка как-то доказывала мне, что людям было бы проще долететь до Луны, если бы они смогли изобрести космический корабль, способный летать под водой.
И вновь я не вижу противоречия.

Очевидно, что человечество, овладевшее технологией космического корабля-амфибии, по общему уровню технического развития превосходило бы нынешнее. А значит, и лунные перелёты для него были бы куда более доступны.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Вообще, в реале, молоко должно само материализовываться в магазине, без всяких коров
Прозрачное масло, находящееся в корове, не способствует ея питанию; но оно снабжает наилучшим питанием, будучи обработано надлежащим образом. ©

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
24.У меня была подруга, которая при пересечении дороги никогда не смотрела по сторонам. Я спросила ее почему, и она ответила, что просто подаст в суд на водителя, который ее собьет. Я спросила, как она собирается это сделать, если ее размажет по дороге, на что подружка сказала, что она перевернется и запомнит номерной знак.
25.Я поняла, что мой парень не дружит с головой, когда я в третий раз должна была ему объяснить, что репеллент от комаров надо наносить на себя, а не распылять в воздухе, пытаясь попасть им в комаров.
Среди моих знакомых есть человек, которому эти два пункта свойственны одновременно)

Верх Низ