Я иногда по рассеянности тоже так говорю.Я встречал множество людей, которые думают, что 1,5 часа — это 1 час и 50 минут.

Я иногда по рассеянности тоже так говорю.Я встречал множество людей, которые думают, что 1,5 часа — это 1 час и 50 минут.

Нет, в английском именно scrambled. Жаришь - и скребёшь деревянной лопаточкой. Назло русскому традиционному пышному омлету... Но я и это научилась делать... :rolleyes:Может, mixed тут было бы более точно?(взбить, смешать)
А я об этом узнала только сейчас )))Я только год назад узнала, что оказывается, чтобы корова давала молоко ее надо покрыть не один раз, а делать это каждый год. До этого я была уверена что если корова один раз родила, то можно доить ее всю оставшуюся жизнь.
на днях прогуливаясь, в разговоре выяснилось, что я думаю, что облака не движутся, просто земля крутиться, а облака как бы на месте стоят
потом мне стало стыдно, когда подумала
это всё, край, через полгода я поверю, что земля плоская 
Концептуалист!3.Мой бывший парень по-настоящему гордился тем, что ни разу в жизни не дочитал ни одной книги.
В шоке девчонка была. Чего не скажешь в таком состоянии.8.Однажды моя девушка вышла на улицу, но затем вернулась и сказала, что на нее напало животное и поранило ее. Я спросил ее, как это животное выглядело, и она ответила: «Как корова, только коричневая». И да, это была корова.
Переснять боевик как снафф.12.Мой приятель встретил девушку, которая думала, что актеры из фильма «300 спартанцев» по-настоящему были убиты в боевых сценах.
2) Я только год назад узнала, что оказывается, чтобы корова давала молоко ее надо покрыть не один раз, а делать это каждый год. До этого я была уверена что если корова один раз родила, то можно доить ее всю оставшуюся жизнь.
Да, а я до сего часа и не знала, что корова должна сначала родить. Думала, что корова по определению рождена давать молоко. ***вот я умная***19.Моя бывшая девушка заявила, что лук чернеет сразу после того, как его разрезали, потому что «он поглощает токсины из воздуха».
Хм... я вообще узнал об этом только сейчас, от тебя.
Не одна я, как выясняется...А я об этом узнала только сейчас )))
Конечно нет. Я почти уверен, что если каждый из нас хорошо подумает, то обязательно вспомнит ситуацию, в которой был полным идиотом. И не один раз.Не одна я, как выясняется...
Думала, что корова по определению рождена давать молоко.
И вновь я не вижу противоречия.21.Моя девушка как-то доказывала мне, что людям было бы проще долететь до Луны, если бы они смогли изобрести космический корабль, способный летать под водой.
Прозрачное масло, находящееся в корове, не способствует ея питанию; но оно снабжает наилучшим питанием, будучи обработано надлежащим образом. ©Вообще, в реале, молоко должно само материализовываться в магазине, без всяких коров
Ужас какой...с козами , кстати, та же история )

Среди моих знакомых есть человек, которому эти два пункта свойственны одновременно)24.У меня была подруга, которая при пересечении дороги никогда не смотрела по сторонам. Я спросила ее почему, и она ответила, что просто подаст в суд на водителя, который ее собьет. Я спросила, как она собирается это сделать, если ее размажет по дороге, на что подружка сказала, что она перевернется и запомнит номерной знак.
25.Я поняла, что мой парень не дружит с головой, когда я в третий раз должна была ему объяснить, что репеллент от комаров надо наносить на себя, а не распылять в воздухе, пытаясь попасть им в комаров.
Да? :JC_flirt:Сааааааашааааааааа
Угу. Вот кАзёл, а? Ему только одного от них и надо!!!!И кто этим всем занимается? Неужели...

Да ему памятник при жизни! За молоко этим заниматься с коровами...Вот кАзёл, а?