• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

+18 Впечатлительным не смотреть

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
22:02
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Самый хитрый, да? Садись и досматривай. :grin:
Неее, не хочу... вдруг опят есть захочу, а много есть вредно:smile:

Добавлено через 2 минуты

я перед сном посмотрела - потом хрень фсякая снилась всю ночь.
Не то смотреть надо перед сном:blush:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Теоретически может быть всё. Но человек слишком недоразвитое создание. Мы ничего не знаем о душе, практически ничего о мозге, наш диапазон восприятия крайне невелик, ну и т.п.
Поэтому все подобные эксперименты, это натурально обезьяна с гранатой. В лучшем случае, она, обезьяна, научится сбивать этой гранатой бананы, в худшем - выдернет таки чеку.
И возвращаясь к ролику. Я действительно так и не понял, какую мысль тётка хотела до нас донести. И была ли эта мысль в её монологе вообще, или это просто поток сознания замутнённого чем-то разума. Не тёткиного само собой. У тётки с разумом вообще как-то не задалось.

Там продолжение есть.. . Я не дослушала.... у меня к ней уже предвзятое отношение сложилось. Не хочу более время терять.

Что бы там нибыло- у неё будет все приукрашено и смонтированно так, что не разобрать ... мальчик этот, якобы попал сознвнием в тот эксперимент . И сознанием видел все то, что происходило в камере, в те давние года. Не знаю, был ли мальчик))), но фактически, она пытается доказать, что тот рассказ не вымысел и это действительно было... в 45г по моему...да?

Я сомневаюсь, что при такой потере крови, телА могут жить и двигаться. Сразу вспоминается фантастика про зомби.
В статье, которую Тор давал , говорилось про эксперементы со сном над животными. Мозг после смерти щенят узучали и он был фактически разрушен. Какие могут быть тета волны, если сама конструкция уже не функционирует ?

Пишу с телефона, проверить не могу- много))) боюсь что то стереть пока пальцами тыкать буду. Так что извиняйте,если что)))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Кстати про мальчика. Возможно он видет астрал. А там не обязательео то, что было. Там мысли людей. Возможно он попал в ''облако' того, кто писал рассказ.

Добавлено через 6 минут

Неее, не хочу... вдруг опят есть захочу, а много есть вредно:smile:

:

Там дальше такое, что блевать захочется, а не есть. :mosking:

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
@Toreador, а лучше посмотреть фильм "худеющий" ::D:
@nessie, впечатлительная?)
@Бача, эт да, многое я уже где то краем уха слышал. К сожалению. А знаем не знаем о себе, а условия не совместимые с жизнью мы знаем.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва

Нет, уже в инете глянула. Не смотрела такого. .
Посмотри, отличный фильм)::D:

Добавлено через 1 минуту

@nessie, дааа, он) фильм во всяком случае хороший)
Ну раз снилось всякое,то немного впечатлительная)

Добавлено через 30 секунд

Если не посмотришь- ничего не потеряешь)) :biggrin:

Например не потеряет время)

Верх Низ