Самый хитрый, да? Садись и досматривай.Посмотрел минуты две - скучно стало... пошёл, поел...

Самый хитрый, да? Садись и досматривай.Посмотрел минуты две - скучно стало... пошёл, поел...

Неее, не хочу... вдруг опят есть захочу, а много есть вредно:smile:Самый хитрый, да? Садись и досматривай.![]()
Не то смотреть надо перед сномя перед сном посмотрела - потом хрень фсякая снилась всю ночь.

А мне дракончик снился. :blum1_b:потом хрень фсякая снилась всю ночь.
Теоретически может быть всё. Но человек слишком недоразвитое создание. Мы ничего не знаем о душе, практически ничего о мозге, наш диапазон восприятия крайне невелик, ну и т.п.
Поэтому все подобные эксперименты, это натурально обезьяна с гранатой. В лучшем случае, она, обезьяна, научится сбивать этой гранатой бананы, в худшем - выдернет таки чеку.
И возвращаясь к ролику. Я действительно так и не понял, какую мысль тётка хотела до нас донести. И была ли эта мысль в её монологе вообще, или это просто поток сознания замутнённого чем-то разума. Не тёткиного само собой. У тётки с разумом вообще как-то не задалось.
Глядя на неё, даже предположить подобное в голову не приходит)@Константин, ожидал, что там будут другие 18+? ::D:
Неее, не хочу... вдруг опят есть захочу, а много есть вредно:smile:
:

Значит меня мой внутренний Я не подвёл::D:Там дальше такое, что блевать захочется, а не есть.![]()
@Белая, ты это порекомендуй худеющим.::D:

Значит меня мой внутренний Я не подвёл::D:
Натощак?)А ты с утра послушай, а не на ночь)))
Нет у меня 27-ми минут.
Хватило комментов на первой стр.

Натощак?)
эмммм, ну , не во время еды- точно)))фильм "худеющий"
@Toreador, а лучше посмотреть фильм "худеющий" ::D:
.
Ладно.., если уговорю моего Я) А он чувак конкретный, порой уболтать сложно его::D:эмммм, ну , не во время еды- точно)))
Ладно.., если уговорю моего Я) А он чувак конкретный, порой уболтать сложно его::D:

Посмотри, отличный фильм)::D:Там негр в главной роли?
Нет, уже в инете глянула. Не смотрела такого. .
Если не посмотришь- ничего не потеряешь))![]()
Посмотри, отличный фильм)::D: