Богу нужны священники (Ветхий Завет).
10. Нет посредников между Богом и человеком кроме Иисуса и об этом ясно написано в Новом Завете.

Богу нужны священники (Ветхий Завет).
10. Нет посредников между Богом и человеком кроме Иисуса и об этом ясно написано в Новом Завете.

Так и есть, но все почему-то пишут про яблоко.![]()

Они знали.:zlost:Эппл рекламируют
не просто:secret_b: они как раз его (надкусанное) и спёрлиОни знали.

та пусть скрывают10 фактов из Библии, которые церковь пытается от нас скрыть
тоже мне, авторитет ёпта алогом надо обложить церковь

Бог у каждого в душе. Ну или его там нет.Абсолютно согласна.
Все равно выгода на лицо.Не платит НДС.
А как должно быть? Мешковина подпоясанная вервием и хлеб и вода во все дни? А молились чтоб в по норам?Все равно выгода на лицо.
Монастыри и сами все себе выращивать.Мешковина подпоясанная вервием и хлеб и вода во все дни? А молились чтоб в по норам?

Тогда землю надо давать и под монастыри (которые тоже надо на что-то построить), и под огороды и под выращивание хлеба и под то на чем пахать и на то, чтобы кто-то обмолотил и смолол и под семена :smile: Государство в государстве построить? СильноМонастыри и сами все себе выращивать

У нас столько заброшенных деревень, могли бы и поднять их заодно.Тогда землю надо давать и под монастыри (которые тоже надо на что-то построить), и под огороды и под выращивание хлеба и под то на чем пахать и на то, чтобы кто-то обмолотил и смолол и под семена

Ага. Наделать людей и ими заселить пустующие деревниУ нас столько заброшенных деревень, могли бы и поднять их заодно
Чтобы деревни поднимать тоже деньги нужны. Строительные материалы, дороги и прочие коммуникации. Деревенское хозяйство очень сложная штука. На людях пахать предлагаете?На монахах.Ага. Наделать людей и ими заселить пустующие деревниЧтобы деревни поднимать тоже деньги нужны. Строительные материалы, дороги и прочие коммуникации. Деревенское хозяйство очень сложная штука. На людях пахать предлагаете?

Да Вы великий гуманист, как я посмотрюНа монахах

Есть немного. А что такого? Раньше содержали монастыри и без тракторов пахали.Да Вы великий гуманист, как я посмотрю![]()

А еще раньше электричества не было и двигателей внутреннего сгорания и еще много чегоЕсть немного. А что такого? Раньше содержали монастыри и без тракторов пахали.
И Вы поинтересуйтесь кто монастыри-то содержал 
Крестьяне.А еще раньше электричества не было и двигателей внутреннего сгорания и еще много чего И Вы поинтересуйтесь кто монастыри-то содержал
Да и самим монахам не повредит физический труд время от времени.Нет Драгоценный, монастыри содержались за счет попечителей, которыми были и великие князья и цари и купцы первой сотни.Крестьяне.
Так они и так физически трудятся. Вы бы поинтересовались сначала на что они сейчас живут и как. Вот летом Степлер путешествовала по Золотому кольцу и некоторые монастыри посещала. Весьма информативный рассказ предоставила. Есть хороший фильм про то, как живут монахи на Афоне. Я даже не буду Вас просить лично посетить настоящий, реальный монастырь.Да и самим монахам не повредит физический труд время от времени.