|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Почему умным трудно влюбиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() Почему умным людям трудно влюбиться? Предвижу реплики, типа, а по каким критериям считаем себя умными. Не стоит глубоко рыть. просто ответьте на вопрос. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не романтеГ
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (13.03.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 30.10.2016 Сообщений: 3,269 |
![]()
@Тролль, Я сказал правду,но с учетом идеальных обстоятельств.
"Нет"-это уже с реального Мира,в котором "нет" везде,и для всех не зависимо от качества. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]()
Потому что умные способны отличать идиоток от адекватных женщин. А таких женщин нынче мало. Как и мужчин! Поэтому и сложнее влюбляться. Внутренний фильтр работает и отсеивает всякую херню.
__________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (13.03.2017), кинжальчик (24.11.2016), Раш Вселенной (24.11.2016), Сиш (16.03.2017), Соня (24.11.2016), Тролль (24.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не романтеГ
![]() @Тролль, Я сказал правду,но с учетом идеальных обстоятельств.
"Нет"-это уже с реального Мира,в котором "нет" везде,и для всех не зависимо от качества. А хотя, возможно, мы о разном. Мне очень важно мнение мужчин, ибо мнение женского пола предсказуемо. Добавлено через 53 секунды Потому что умные способны отличать идиоток от адекватных женщин. А таких женщин нынче мало. Как и мужчин! Поэтому и сложнее влюбляться. Внутренний фильтр работает и отсеивает всякую херню.
А куда деть надежду? __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (13.03.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]()
Возможно просто не стоит отчаиваться, нормальные мужчины есть...но их очень мало.
имхо __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
"Нет" для всех-это я имею в виду,что любовь не любовь семья не семья,в нашем тупом обществе,есть всего лишь понты.
Образование-не образование. Медицина калечит. Продукты отравлены. По телеку порнуха. Людей грабят. Убивают. Бородатые бабы с членами-это искусство. Наука вообще на лоха-реально бред обще приняли. Так что там про любовь было? Ах да,семья. Где? В окопах? Кого рожать? Будущих не образованных торгашей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Да бабоньки мы есть, но нас нормальных мужиков мало совсем, так что не надо кочевряжится, занимайте очередь...фильтровать будем сейчас, какая пойдёт, а какая в пролёте
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]() Да бабоньки мы есть, но нас нормальных мужиков мало совсем, так что не надо кочевряжится, занимайте очередь...фильтровать будем сейчас, какая пойдёт, а какая в пролёте
![]() ![]() Добавлено через 28 секунд А зачем вопросы задают? __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B@nshee (24.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
Я бы не сказал,что мало. Из двух нас два. Привет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
[QUOTE=Тролль;315087]Иди лесом и полем, куда-то туда
![]() Вот Тролли так они тролли и есть, заигрывают так что и не сразу поймёшь что без очереди просто хочет пролезть ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
Привет...два это много чоли? Как в песне поётся ..."Потому что на десять девчонок, по статистике двое мужчин"
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
любовь |
Опции темы | |
|
|