|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Ваше отношение к бану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
Делала такие темы на других площадках и впервые делаю на своём форуме.
Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан? Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще? Опроса не делаю, пока просто ваши мнения. Сама на себе последствия банов не испытывала, просто потому, что там, где я общалась, меня никогда не банили, я практически не нарушала правил. Но как болезненно на баны реагируют мои друзья видела и вижу постоянно. Поэтому и банов очень не люблю. Собственно, и форум этот возник после такого вот сопереживания за баны близких мне людей. Даже не знаю, как бы я реагировала, если бы забанили меня. Ну, это наверняка было бы очень и очень несправедливо, а как иначе-то? ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Gschtüäbälä
![]() Регистрация: 22.02.2016 Адрес: Dämonenwelt Сообщений: 29,806 |
![]()
Я всегда ухожу сама если понимаю что время мое на форуме закончилось.
Забанили один раз и история эта всем известна,и зная себя после бана на форум как правило не возвращаюсь,так как считаю что это уже пройденный этап. Особо не испытываю никаких неприятных эмоций,потому что принимаю это как данность и иду дальше. Сейчас на форуме меня держит только один человек,не будет его,не будет и меня. __________________ Guäti alti Ziite Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]() Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще?
![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() ...банили, но по "собственному желанию"- я всегда знал на что шёл, соответственно ни обиды, ни злости...иногда бывает "нельзя", но "очень хочется"- как себе отказать?
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]()
Это от бессилия, расцениваю как чужую слабость, а к ней я всегда снисходительна)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() @OnlyTouch, это же от ситуации зависит.
Если я просто психанула, приду спокойно. А если обида на всю жизнь, то нет)) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]() Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан? Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще?
Затем срок, в зависимости от тяжести. Если 2-7 дней, легко, на месяц-тяжело. Тянет клончика соорудить, зная, что будет тяжелее. Зависит от предрасположенности чела, его "болота" в виртуале. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админушка
![]() Я совсем безобидный!)
Пару раз-то и банили) Правда. не на смешные сроки сутки-неделя) И иногда бывал на волосок от..) И какие были эмоции? Добавлено через 1 минуту Сможешь конечно, но по своей системе координат) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баны, модерация, наказания |
Опции темы | |
|
|