|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Богатство делает человека жадным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Нет |
3 | 30.00% |
Не знаю, я нищий! |
2 | 20.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Жадность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 14,002 |
![]() По моему богатый, такой же как все. Просто у середника не просят, по этому и не знают его реакцию.А у богатого все просят, а всем он дать не может. И к тому же, богатство не всем с неба падает. Если денег много, то и жизненных затрат было много. И почему, это он должен делиться с теми, кто в потолок плевал?
А как по вашему, деньги делают человека жадным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]() __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 14,002 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]() "Отдам последнюю рубаху" - это явно, не про богатого человека. ИМХО.
А как по вашему, деньги делают человека жадным? Я допускаю, когда чел начинает зарабатывать ему некогда, общаться со старыми знакомыми. И на 100% знаю, что появляются куча тех, кто пытается заработать на нем. Например всякими психологическими курсами, за которые мало того, что берут деньги, так еще меняют психику до неузнаваемости.... Хотя у всех все индивидуально)). Не встречалась с теми, кто разбогател. ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]()
таких не имеем....У мужа размер меньше,а он не отдаст ни первую ни последнюю.Он жадина)))
![]() Добавлено через 34 секунды знаю пару человек,которые совершенно не изменились __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.04.2016 Сообщений: 9,962 |
![]() __________________ Грустно..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 3,242 |
![]()
Бывшая знакомая наследство получила и стала страшной скупердяйкой.
Сама такого опыта не имею, к счастью. __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]()
а я имею))))Только не понимаю как наследство связано со скупердяйством)))
![]() __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]()
как раз наоборот))))И костяк друзей остался прежним и развлечения,ну прибавились путешествия.А вот к знакомым стали придирчивее относится-факт.И это правильно.Обычно на одну крупную рыбу приходится слишком много прилипал...
Добавлено через 42 секунды она стала себя по другому воспринимать?Тогда предположу,что до получения наследства была бедна как церковная мышь?)) __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
Вот и я думаю, что все это , очень индивидуально.
Я могу судить только по инету. Ранее я увлекалась вебинарами. Когда спикер появляется, он душка, лапочка, всем помочь желает- само добро и благодетель. Начав получать деньги, идет на повышение курсов по общению с людьми. Буквально несколько месяцев и узнать чела не возможно. :da: Лучше б он не повышал своей квалификации)) __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() как раз наоборот))))И костяк друзей остался прежним и развлечения,ну прибавились путешествия.А вот к знакомым стали придирчивее относится-факт.И это правильно.Обычно на одну крупную рыбу приходится слишком много прилипал...
Добавлено через 42 секунды она стала себя по другому воспринимать?Тогда предположу,что до получения наследства была бедна как церковная мышь?)) А про прилипал - это верно. )) __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]()
человек просто себя раньше выше своей "полки" не видел...Не знаю как объяснить,типа на каждом уровне свое общение.Вот они и перешли на другой уровень.Как то так...)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() человек просто себя раньше выше своей "полки" не видел...Не знаю как объяснить,типа на каждом уровне свое общение.Вот они и перешли на другой уровень.Как то так...)))
Она перестала со всеми прежними знакомыми общаться. Боится, что попросят в долг??? Не знаю... __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]()
считает,что вы ниже ее уровня)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
Скорее, получает удовольствие от денег- массажи, поездки, покупки. Ей некогда и ее все устраивает
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жадность, скаредность, щедрость |
Опции темы | |
|
|