|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Я беру какие-то продукты , прислушиваюсь к внутреннему голосу и ухожу с кухни . Вкуснее мяса всё-равно никто ничего не приготовит . Какая разница как . Только если рыба ... И грибы ... От Ингрид: Прашу пардону за вольное обращение с темой)) Каталог на первой странице. Если найдете где-нить на форуме рецепты, кидайте ссылки сюда, забью в каталог. |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Блюда из мяса
Фарш для пельменей Мясные гнезда Картофельный пирог с фаршем Типо шаурма Мясо с гречкой Жульен №1 Ленивые беляши Лазанья с курицей Печеночный торт Ферганский плов Блюда из рыбы и морепродуктов Закуска из рыбы Кальмары в кляре Сладкая выпечка Медовый кексик Запеченный грейпфрут Творожная запеканка Блины Несладкая выпечка Хлеб Солености, копчености - рыба, мясо, огурцы.. Соленая красная рыба Скумбрия холодного копчения Салаты и все, что им сопутствует Заправка к салату Мимоза №1 Курица с ананасами №1 Капуста по-корейски Каши Каша с тыквой Десерты Бананы в карамели Овощные блюда Морковные котлетки Гарниры Кус-кус __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atennta (26.03.2016) |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой человек
![]() |
![]()
"рецепт борща по-мужски"
для приготовления борща нужно взять 45-50 кг женщины и поместить рядом с плитой на 1,5-2 часа. Борщ готов! __________________ Финская водка в теплой компании намного лучше теплой водки в финской компании Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Коротко о себе: характер спокойный, нордический Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Автандил Калашников, рост женщины не указан... Мадель или колобок?
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Соленая красная рыба - приготовить филе, взять 2 части соли и одну часть сахара, засыпать (без фанатизма, если мерять чайными ложками, то хватит на 0,5 кг) рыбу, завернуть в полиэтилен и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыба готова. Если соли избыток, то промыть водой.[/SPOILER]
[URL="https://web-dialog.com/showpost.php?p=21591&postcount=13"]Скумбрия холодного копчения __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
2 ст. ложки зернистой горчицы, 1 ст. ложка красного винного уксуса, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки оливкового масла. Первые 3 ингредиента хорошо перемешать, масло вливать одновременно взбивая массу. Хорошо подходит к овощным салатам. Я обычно использую как заправку к след составу: помидоры, болгарский перец, листья салата, репчатый лук, оливки. По желанию можно добавить вареную курицу или креветки.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
Яичница по холостяцки
Открыл холодильник, почесал яйца, ушёл на работу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
Дамы, помогите пельменей налепить!
Я уже фарша накрутил! Правда тазик небольшой! Состав: 4 кг свинины 1 кг курицы 100 гр укропа 120 кг доброй белорусской души! 4 яйца Соль, приправа для шашлыка, ну и перцы там всякие! |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]() Соленая красная рыба - приготовить филе, взять 2 части соли и одну часть сахара, засыпать (без фанатизма, если мерять чайными ложками, то хватит на 0,5 кг) рыбу, завернуть в полиэтилен и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыба готова. Если соли избыток, то промыть водой.
предлагаю наградить ингрид за веру в человечество ![]() это подвиг единственный рецепт на трех страницах на ветке рецептов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
отправила благодарность
если кому интересно рыба под маринадом.Обычный минтай оч. хорошо там смотрится) __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ингрид Бергман (28.11.2015), Кайфа (28.11.2015) |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() |
![]()
@Кайфа, если интресно.
Медовый кексик. все на глаз 2-3 яйца, 2-3 стол ложки меда, сахару по вкусу, я не кладу, подсолнечное масло- 2-3 стол ложки, разрыхлитель, муки до состояния жидкой сметаны( чтобы лилось с ложки) выливаем в форму на пекарскую бумагу.Даем постоять в тепле минут 10-15. в духовку разогретую до 180 гр- 20-30 мин. у всех духовки разные. в предыдущей духовке у меня пекся 15 мин чтобы не горел верх, можно фольгой сверху накрыть и сбавить градусы, чтоб пропекся. проверяем зубочисткой готовность и вуаля! @Кайфа, нет.вот ты яйцы положила, масло, мёд и мешаешь.И туда подмешиваешь муку( не всю сразу, а пока не увидишь состояние жидкой сметаны- все время мешай и смотри.)Ну примерно..1ст- полтора. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.03.2016 в 12:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]()
вот не поверишь,сегодня готовила ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shade (28.11.2015), Ингрид Бергман (28.11.2015) |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() |
![]()
@Кайфа, замечено.. я в одной ветке тусуюсь с несколькими.. так у нас как-то все происходит параллельно. Вчера к примеру.Одна пишет,ой. снег надо шубу чинить- крючок разболтался..а я на днях с тем же самым отнесла..вот и не поверишь.. одновременные события..и не только это.. многое совпадало..это к слову.
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (28.11.2015) |
![]() |
Re: Делимся кулинарными рецептами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() @Кайфа, замечено.. я водной ветке тусуюсь снесколькими.. так у нас как-то все происходит параллельно. Вчера к примеру.Рлна пишктЮ ой. снег надо шубу чинить- крючок разболтался..а я на днях с тем же самым отнесла..вот и не поверишь.. одновременные события..и не только это.. многое совпадало..это к слову.
пора освежить тему о материальности мысли,мажорных совпадениях или "на волне" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (28.11.2015) |
![]() |
Метки |
исправить блюдо, ищу рецепт, кулинария, кулинарные ошибки, кулинарный детектив |
Опции темы | |
|
|