• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
08:38
6 Май 2017
32,077
0
2
8
слушай, я тут без тебя искала тему, в которой есть рецепт какой-то смеси для иммунитета, там мед+орехи+чернослив и еще что-то. Вроде ты тоже там писалась. Не помнишь, где это ?
курага+мед (лучше майский)+грецкие орехи (пропорции 1 к 1)+цедра двух долек лимона
и еще мне нравится лимон+облепиха+мед в кашу перетираешь и не в горячий чай по 3 чайных ложки
(можно даже заморозить в формах для льда эту кашу, чтобы на раз достала и кинула сразу в чашку.

Начало темы: https://web-dialog.com/showthread.php?t=217

Последнее редактирование модератором:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нет, наверно в тебе здоровья где-то (я одно время эту смесь с орехами ела для гемоглобина, но толку мало, ничего этот идиотский организм не хочет усваивать).

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
07:38
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок

Лимон, мед, имбирь – невероятно полезное трио, справляющееся с десятками заболеваний и проблем. Сочетание этих продуктов спасает от простуды, укрепляет иммунитет, снимает головную боль, тонизирует организм и сжигает лишний вес. Это настоящий эликсир здоровья, проверенный годами и людьми. Оффтопhttps://priroda-znaet.ru/imbir-med-limon/

У меня терпения не хватит резать имбирь каждый день.

Добавлено через 53 секунды

маточное молочко
Щас почитаю. Спасибо.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Наида, корень имбиря шкурку почикал чистилкой, в блендере с лимоном и потом меду немного добавляю.

В чашку на неделю делаю.в холодильнике храню.
Или по ложке сосу, три четыре раз в день.или водичку делаю с этой смесью теплую

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
курага+мед (лучше майский)+грецкие орехи (пропорции 1 к 1)+цедра двух долек лимона
я только вчера эту смесь приготовила, долго вспоминала, надо туда лимон или не надо, в результате, обошлась без лимона. Читала, что для сердца эта смесь тоже полезна.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
я только вчера эту смесь приготовила, долго вспоминала, надо туда лимон или не надо, в результате, обошлась без лимона. Читала, что для сердца эта смесь тоже полезна.
Кладут туда лимон, орешки всякие. Меня друзья угощали, так вкусно, а мне хотелось еще залить шоколадом и сделать конфетки. :p_77:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
для сердца лучше инжир добавлять

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А у нас одновременно горели два района города,сказали ландшафт, говорят никто не пострадал.Снял с 9-го этажа.(против солнца).Фото не передаёт того масштаба.

IMG_20180828_173444_HDR.1535480345.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ