|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Нужен совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() |
![]()
Ребятушки я к вам с криком о поддержке и очень нужны ваши советы.Я мамочка двоих деток,сейчас в положении третим.Муж после употребления наркотиков совсем сошёл сума,буквально пару дней назад был принудительно забран из дома по просьбе его матери специалистами реабилитационного центра,увезли далеко и надолго.В итоге,я с детьми одна в съёмной квартире,без заработка и возможности выйти на работу.У меня родни нет,мать мужа проживает в другом городе и прямолинейно сказала живи теперь спокойно и как хочешь.Люди!Как выжить,мужа люблю,он там сильно переживает,сегодня звонил его ведущий врач,т.к.звонки и свидания запрещены,попросили меня написать для мужа успокоительное письмо о том что мы его любим и ждём.Мне нужны просто ваши советы,потому что я просто на грани отчаянья,мы в любой момент можем с детьми остаться на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Нужен совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]()
@варя, добро пожаловать на наш форум)
![]() Проблема у тебя непростая, сочувствую, скажи, пожалуйста, у тебя свои родственники есть хоть какие-то? Есть к кому обратиться за помощью из своих людей? На какие средства вы вообще жили? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() |
![]()
На бабло обычно разводят с первого же поста)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
![]() ![]() |
![]()
@OnlyTouch, у меня из родни брат есть,но там совсем уже плохи у него дела,несколько судимостей и вообще алкаш.сейчас пытаюсь найти сестру в городе сургуте,давно не общались,но на неё только остаётся надежда.жили вполне нормально,не богачи,но на еду хватало и на оплату всё детям,работал муж на машине,он солевой наркоман,на игле не сидел,но мозги совсем в последнее время уже поплыли.
Добавлено через 1 минуту @Свой/Чужой, я не собираюсь никого разводить,я вышиваю картины,мне этого немного но хватает.у меня просьба с советом,как прожить полгода до выхода мужа из клиники.разговаривала со специалистами из клиники сказала будет находится от 6 до 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админушка
![]() |
![]()
@варя, тебе нужно найти способ заработать самой, у тебя есть образование? Может работу на дому поискать? Сколько деткам лет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Я не знаю что посоветовать, тяжкая ситуация...
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (10.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() |
![]()
Где ты их продаёшь? Может расширить географию продаж, может делать что-то ещё более востребованное? Не пробовала заняться валянием из шерсти?
Добавлено через 52 секунды @варя, ещё как вариант что-то продать, золото, если есть... что-то ещё... __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
get lost
![]() |
![]() @OnlyTouch, у меня из родни брат есть,но там совсем уже плохи у него дела,несколько судимостей и вообще алкаш.сейчас пытаюсь найти сестру в городе сургуте,давно не общались,но на неё только остаётся надежда.жили вполне нормально,не богачи,но на еду хватало и на оплату всё детям,работал муж на машине,он солевой наркоман,на игле не сидел,но мозги совсем в последнее время уже поплыли.
Добавлено через 1 минуту @Свой/Чужой, я не собираюсь никого разводить,я вышиваю картины,мне этого немного но хватает.у меня просьба с советом,как прожить полгода до выхода мужа из клиники.разговаривала со специалистами из клиники сказала будет находится от 6 до 9 месяцев. Он сопротивлялся? Приехали, связали, увезли черт знает куда Может заявить о похищении? Мама тоже нехороший человек - на лечение денег нашла немалых, а на внуков положила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() ![]() |
![]()
унего уже началась полнейшая шизофрения,он дома просто ходил и нёс чушь,было страшно спать по ночам,с работы приезжал и в ванну на несколько часов,я долго молчала не звонила его матери,но когда уже просто начал бить за то чего нет я просто не выдержала.я даже не знала до последнего,что будет его такой принудительный его вывоз,мне ничего не говорили до последнего момента,чтобы я ему не проболталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
get lost
![]() |
![]() унего уже началась полнейшая шизофрения,он дома просто ходил и нёс чушь,было страшно спать по ночам,с работы приезжал и в ванну на несколько часов,я долго молчала не звонила его матери,но когда уже просто начал бить за то чего нет я просто не выдержала.я даже не знала до последнего,что будет его такой принудительный его вывоз,мне ничего не говорили до последнего момента,чтобы я ему не проболталась.
Он с ума сошел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админушка
![]() |
![]() унего уже началась полнейшая шизофрения,он дома просто ходил и нёс чушь,было страшно спать по ночам,с работы приезжал и в ванну на несколько часов,я долго молчала не звонила его матери,но когда уже просто начал бить за то чего нет я просто не выдержала.я даже не знала до последнего,что будет его такой принудительный его вывоз,мне ничего не говорили до последнего момента,чтобы я ему не проболталась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Постоялец
![]() ![]() |
![]()
@Свой/Чужой, просто она позвонила в этот центр,у них есть услуга,что они приезжают и забирают,за это она вчера перевела им 5000 и сегодня перевела за первый месяц 19000 его реабилитации.мы проживаем в разных городах,в пятницу мне нужно ехать в офис который находится в городе заключать договор и передать вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|