У молчунов наверняка их не густо) :emoji18:А у кого-то, кроме новичков, мало очков??
Добавлено через 1 минуту
А система минусов у нас отключена уже.Проблема со ссылкой.
У молчунов наверняка их не густо) :emoji18:А у кого-то, кроме новичков, мало очков??
А система минусов у нас отключена уже.Проблема со ссылкой.
А система минусов у нас отключена уже.
Вот жадная) ::D:Вообще не пользуюсь.
Вот можно зайти в Достижения - там есть рейты и понятно, сколько за что очков нам перепадает.Спасибо. Значит просто непонятные () циферки.
... поэтому лучше не заморачиваться подробно, а довериться хаку - он нас точно не обманывает) :omg:Это я сонная уже, редактировала, потому что не сразу поняла про какую ссылку)))Так. Я запутался. Сначала было "какая ссылка?", пока искал, стала тема про Достижения. Только посмотрел - про систему минусов. Или я сплю или одно из двух.

Так, второй человек за 20 минут советует на заморачиваться... Что-то тут нечисто...
Не, он сам должен прийти. Иначе не сработаетТретьего позвать? (ну, типа, Бог любит троицу, если 3 - то это знак, и др. фигня)

Сорян! Good night and sweet light dreams!@DId2, ну и давай, заканчивай Галю третировать - она уже спать хочет, а ты, жестокай...
Завтра разберётесь!
О да, а то одни добанутые темы будут у нас))) :omg:Возможно придётся принудительно сбивать рейтинг (количество просмотров) добанутой теме, особенно когда на 11-ю серию пойдём.
Но это так, пока не забыл.

О да, а то одни добанутые темы будут у нас))) :omg:
Ничего, мы забацаем архивчик и исключим этот подраздел из рейтинга статистики - всё в наши силах)![]()
Так это всё потом будет, как новая добанутая тема появится)А как же спать? Меня ж сейчас evergreen без запивки съест...

ВСЕМ СПАТЬ!!!!![]()

::D:Что для вас значит репутация на форуме? Волнуют эти циферки или комментарии к ним? Следите ли за её изменениями?
Да не. Если пост нравится, просто смачно и от души жамкаю на "спасибо". А про все остальные заморочки в виде весов и рейтингов забываю.Вот жадная)
Честно говоря даже не поняла для чего эти весы? видимо мало времени уделила фукционалу форумаПользуетесь ли сами этой функцией? Часто ли повышаете или понижаете репутацию другим? Что вас чаще всего мотивирует нажать на весы?
на общении сфокусировалась ::D:Я люблю ставить Спасибо, это потом еще для подарков всем пригодится.Да не. Если пост нравится, просто смачно и от души жамкаю на "спасибо". А про все остальные заморочки в виде весов и рейтингов забываю.