Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
10:44
21 Июл 2016
6,848
0
Мне все равно, хоть с Марса, пользователей обижать - нарушение правил форума.
во первых,путин не наш пользователь.а во вторых-ты меня обидела.сделай себе выговор!

Добавлено через 3 минуты

А я что-то тебе указывала? Я сказала, что лично я уважаю президента.
А кого там ты уважаешь или нет - сугубо твоя личная драма.
Ты хоть вчитывайся в то, что тебе пишут, прежде чем очередной раз желчью брызнуть.
степлер вон заставляет

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ну фсё терь мы бум дружбанить! Если чё то ткни меня носом на обижальщиков-вмести им будет носы квасить. Пойду поищу пацанов. Надо бы бригаду сколотить из таких как мы. А не то нас тут всех по одиночке перемочат.
Свитдимся исчё чё
давай,свисти,как бригаду наберешь,будем главаря выбирать::D:::D:
у тебя просто мальчик нарисован над авой
а-а,да?::D:::D: как неожиданно))))::D: ну мальчик,так мальчик)))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com
Есть новички на растерзание, желаю троллить

Ага, давайте, смелее, один меня уже тут потроллил, да так, что забанил в теме и угрожал какие то баллы не то списать, не то приписать, заявил, что он тут куратор и его обсуждать нельзя, хотя видит Бог, обсуждался не он, а совершенно другое по теме. Видимо тут в лучших традициях, сразу "зелёнкой" или напрочь "застрелить". Так что давайте попробуем, как говорится кто кому мозги......

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
один меня уже тут потроллил, да так, что забанил в теме и угрожал какие то баллы не то списать, не то приписать, заявил, что он тут куратор и его обсуждать нельзя
Очень интересная интерпретация... :yo-yo:
Вы хотите продолжить дискуссию?

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Вы хотите продолжить дискуссию?
В отделе, по повестке или как обычно по телефону вызовут?
И как можно что-то там продолжать, если Вам меня обсуждать можно, а мне Вас нет? Вы меня в любой момент, выглядя явно уже в неприглядном свете, можете забанить, что Вы уже раз и сделали.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вы меня в любой момент, выглядя явно уже в неприглядном свете, можете забанить, что Вы уже раз и сделали.
Вас забанили в теме про Европу, за бездоказательные вбросы не по теме, о России.
При этом Вы умудрились там оскорбить Вашего оппонента. После чего пошли в тему про Прагу жаловаться на модерацию.
Вам было отправлено сообщение о необходимости прочитать правила форума, во избежание дальшнейших нарушений.

Когда Ваше собщение из темы про Прагу удалили, Вы пришли в тему про новичков.

Это мазохизм и желание покинуть форум?

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
если Вам меня обсуждать можно, а мне Вас нет?
Отчего же... обсуждайте меня, я совершенно не возражаю :d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

Это мазохизм и желание покинуть форум?
Да полно Вам, это обычное желание самоутвердится. Я не думаю, что @ПРИЗРАК,желал плохого...
Я тоже грешу тем, что с "ноги" любой форум открываю. Тут нужно понять и простить))))

Добавлено через 1 минуту

@Toreador,и да, форуму нашему год от роду тут нужно лояльный....

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Отчего же... обсуждайте меня, я совершенно не возражаю
Ещё один куратор-провокатор? Сразу банить будете или перекинимся парочкой комплиментов?
Только не надо инсценировать раздумья...

Добавлено через 3 минуты

я думаю, что надо понимать, когда стоит остановиться. И почитать все же правила форума. Иначе придется останавливать.

Где в правилах есть то, что я нарушил в теме "Европа"?
Всё пошёл видимо приказ писать на меня и готовиться приводить в исполнение.

"Я ещё кофе не пил, как же это я уйду? Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни — первой, а другие, как выражался этот гнусный скупердяй-буфетчик, второй свежести?"©

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Даже не спорю ибо в этом смысле педантична. Профессия обязывает и отпечаток профессии на "моем лице".
Однако, приходящий сюда может просто заблуждаться или привык к общению в иной среде, и тут нужно проявить максимум деликатности ибо новички форуму нужны больше, чем форум им. Ну если конечно есть желание привлечения пользователей и развить форум. ИМХО конечно.

Добавлено через 3 минуты

Ещё один куратор-провокатор? Сразу банить будете или перекинимся парочкой комплиментов?
Я в прицепе ни кого в игнор ни разу не поставила, за свою жизнь в интернете, ибо глупо.
И да, своей темы так и не имею, что бы править там, ибо все уже сказано до меня.
Шатаюсь по форуму и по темам.
Глупа, наивна и непредсказуема....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но нельзя допустить того, чтобы одни новички сходу оскорбляли других. Не так ли?
Тем более, когда идет заведомая провокация.
На этом я дискуссию прекращаю, это тема для новичков.

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК

Господь с Вами, сударыня, спасибо конечно за комплимент, но в моём возрасте уже не самоутверждаются, тут уже задумываешься порой о лишней рюмке коньяка - пить или не пить?
Мои заслуги достаточно известны в соответствующих органах, где порою раньше отбивали органы, не сочтите каламбур.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Господь с Вами, сударыня, спасибо конечно за комплимент, но в моём возрасте уже не самоутверждаются, тут уже задумываешься порой о лишней рюмке коньяка - пить или не пить?
Что не исключает желание понравится...
Все мы пыль, но самоутвердиться хочется. Разве я не права, ну даже в самых наглых своих предположениях?

Мои заслуги достаточно известны в соответствующих органах, где порою раньше отбивали органы, не сочтите каламбур.
Про органы очень итересно, можно подробней или это тайна покрытая мраком? :d_coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ