Обсуждение для авторов.
Напиши хоть строчку и обсуждай на здоровье.)
милый мой свет
ты напиши мне
лучами солнца
на пыльном окне
хоть строчечку ты напишииииииииииииии!))
Обсуждение для авторов.
Напиши хоть строчку и обсуждай на здоровье.)
@KillKonnect, могу заметить, что предупреждение от авторов идеи прозвучало.
милый мой свет
ты напиши мне
лучами солнца
на пыльном окне
хоть строчечку ты напишииииииииииииии!))
А как Галченок ей может помешать?а Инесса в отсутствии Галчонка ничего не учудит в замке, как думаешь?
Я не настолько амбициозна.
За счет меня не стоит принижать других людей. Не для меня, эти обязательства, не по душе они мне.
Да и мы здесь кайфуем, развлекаемся, как бы.
Уж, извини.
Вливайся, было бы весело)
не возвращай меня бэби!
я уже ушел ))
Непонятый, непринятый, ушедший вдаль, босиком по воде.не возвращай меня бэби!
я уже ушел ))
Ну как-то так, но это не абзац, это идея.
У меня мысли.Я тоже не поняла что делать с Инессой и кто она такая..
Инесса когда-то работала с родителями Крысина, у нее осталась часть бумаг, по которым она пыталась восстановить секрет, как попасть в другой мир. Артефакта у нее не было, но она срисовала символы с его поверхности.Смерть известных культурологов Питера, изучающих природу духовных артефактов, вызвала огромный общественный резонанс в научном сообществе. Но, так и осталась загадкой. Убийц так и не нашли.
Вот! И я о том же.Артефактом может был не сам треугольный брусок, а именно эти символы, набрав комбинацию они попадали в другое измерение.Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..
Логично и очень хорошо)У меня мысли.
Инесса когда-то работала с родителями Крысина, у нее осталась часть бумаг, по которым она пыталась восстановить секрет, как попасть в другой мир. Артефакта у нее не было, но она срисовала символы с его поверхности.
На форуме она специально ввела в текст сайта эти символы.
И попала целиком в дикие земли.
В заклинании была какая-то ошибка, она его сама дорабатывала.
И чтобы выжить - убивала других женщин замка.
Подойдет?
Добавлено через 24 секунды
Вот! И я о том же.
Потому что носитель сознания в нашем мире, этого сознания лишен, и она не может вернуться, ей некуда.А почему тогда Инесса уже там два года?
О! Да, это идеяИнесса когда-то работала с родителями Крысина
Короче, мы пришли к тому, что способов перемещения, явно не один.Артефактом может был не сам треугольный брусок, а именно эти символы, набрав комбинацию они попадали в другое измерение.Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..
Куда?Я выпадаю ))
А че с ней тут то? И про дочь там что?Но остальные, наигравшись, бросили мир, и их клоны начали жить своей жизнью, о чем рассказывает Рамиро. А она осталась в голове своего персонажа, не имея выхода.
О! Да, это идея
Короче, мы пришли к тому, что способов перемещения, явно не один.
В мире Альбо то компьютеров нет, но он, как о вышел на Печерина.