Гм... это типа была шутка вообще-то)я не ркомендую рисковать, но слышал про мухоморы - там кипяткоразлагаемый токсин - если 40 минут варить, а вот в бледной поганке - токсин стойкий.
Гм... это типа была шутка вообще-то)я не ркомендую рисковать, но слышал про мухоморы - там кипяткоразлагаемый токсин - если 40 минут варить, а вот в бледной поганке - токсин стойкий.
Я ниже написала про супы. )смысле?! а вот борщ на второй день вкуснее))
Гурманы..Жареные окорочка не годятся в употребление, если они остыли..Гурманы, итить вашу мать..
Не выдержала прям даже "душа поэта")) почему не вкусно разогретое-то? Ну картошка может быть, да её и отварить 20 минут) а курица на второй день чем "провинилась"?)) Или вот я например сегодня из дома работаю, приготовила рататуй (это такая овощная шняга из баклажан, кабачков и помидоров в соусе из печеного перца и приправленная зеленью с чесноком) это нам с мелким на 3 дня, потому что 1. Готовиться долго, 2. Разогретое ничуть не хуже, чем только что вытащенное из духовки.Не могу я разогретое, кроме супов. (
Вот супы вкусные разогретые, а картошка или курица уже нет.
Да! избаловала ты своих мужчин, мать)))Ремнем бы тебя отстегать))
У нее вкус совсем другой, мне не нравится. Лучше холодную съем.а курица на второй день чем "провинилась"?))
Кстати, тоже очень вкусно холодным.рататуй
А у меня в Питере родственники. В детстве не редко у них бывал в гостях. Так они так относились к еде, что можно было подумать, что блокаду Ленинграда так и не сняли. Не то что ничего не выкидывали, так почти ничего и не покупали. Сто грамм мяса на ведро воды - это суп. Две картошины на пол ведра воды - пюре. Примерно такое вот меню.У меня деда - блокадник, я очень уважаю еду.
В ресторане папа говорит официанту: Упакуйте, пожалуйста, всё, что мы не доели для нашей собакиЭто просто издевательство.
Но сейчас часто предлагают упаковать с собой, если остается.
А какой из продуктов ты портила - сыр или хлеб?@Кот, это страшно, что тогда люди пережили. (
Бабушка меня вечно ругала за то, что я делала бутерброды с плавленным сыром. Что я порчу продукт.
Я ей все пыталась объяснить, что я же не выкидываю, я его ем...
В ресторане папа говорит официанту: Упакуйте, пожалуйста, всё, что мы не доели для нашей собаки
Дети: Ура, нам купят собаку!!!!
В холодильник убирай - дольше хранитсяВозьмёшь много - начинает плесневеть.
Мне нравится "Фермерский", он через 3 дня плесневеет. А обычные буханки если, которые как в СССР - черствеет, да. Возможно ещё потому, что "Фермерский" в нарезке, и в пакет его кладут ещё горячим, соответственно лишняя влага.почему-то в моём детстве хлеб черствел, а сейчас плесневеет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий