@Darina, я бы тоже не смогла.
@ГАДалка, пенку можно убрать::D:
Но холодное молоко вкуснее.
@ГАДалка, пенку можно убрать::D:
Но холодное молоко вкуснее.
несъедобно же. (((
@Ингрид Бергман, какой вредный смайл. Кого угощала несъедобным?:secret2_b:
@Ингрид Бергман, знакомы с щедростью? ::D:
у нас тоже можно такую экзотику пустить в оборот, например сверху на колету крыску или мышку запеченую ложитьПипец!
Не, ну это чудовищно...такое хюгге нам не нужно.Датские ученые создали чипсы из медуз
А как же одуванчики, розы, грецкие орехи?В Европе морковь начала считаться фруктом благодаря директиве Евросоюза, которую приняли 20 декабря 2001 года после того, как возникли проблемы с экспортом варенья из моркови, которое производится в Португалии, в страны Евросоюза. Так как по законам Евросоюза варенье может вариться только из фруктов, а из овощей его делать нельзя, пришлось считать морковь фруктом вместо принятия соответствующей поправки в закону об экспорте варенья.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/...aetsya_fruktomВ древнерусском языке плоды любого съедобного растения назывались овощами от нем. wachsen — «расти». Слова «фрукт» не существовало, оно появилось лишь в 1705 году, через заимствование с польского языка frukt от лат. fructus. Начиная с этого времени в языке произошло разделение плодов на овощи и фрукты и т. д.
К фруктам с точки зрения ботаники относятся фасоль, кукуруза, сладкий перец, горох, баклажаны, тыква, огурцы, кабачки и помидоры, поскольку всё это цветущие растения. Внутри них есть семена, и размножаются такие растения с помощью этих семян. Овощами ботаники называют все остальные растения — листовые (салат, шпинат и т.д.), корнеплоды (свекла, редька и т.д.), стебли (имбирь, сельдерей и т.д.) и цветочные почки (брокколи, цветная капуста и т.д.).
Бобы, бананы и веточки я понимаю. Но землю... гурманы, чо ужделают его из самых простых ингредиентов, технология приготовления тоже не сложная. Первым делом нужно отварить бобовые почти до готовности, далее в кибуру добавляют бананы и землю, которая придаст солоноватый привкус. Остается растереть все до пюреобразного состояния и суп готов.
Некоторые любители добавляют в кибуру еще веточки деревьев - для вкуса и привлекательной презентации.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий