- Местное время
- 16:54
- Регистрация
- 18 Окт 2019
- Сообщения
- 17,597
- Репутация
- 795
- Награды
- 2
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Бараны везде есть.И говядину можешь размягчить? От...уж стряпуха так стряпуха. А я ещё и баранину уважаю. Но её тоже надо правильно приготовить. Кстати с бараниной у нас в России (во всяком случае в центральной части) есть большие окна неохваченные в бизнесе. И такие что я даже намеревался настроить этот бизнес вместе с сыном, что даже уже баранов нашли специальных для доходу, но...протянули и...не сложилось.
А если хочешь мясо смягчить, то перед жаркой посоли его чуток, а потом намаж горчицей тонким слоем.
Когда в конце его немного тушишь, то добавь 50 гр. коньяка в мясо.