- Местное время
- 19:05
- Регистрация
- 18 Окт 2019
- Сообщения
- 17,597
- Репутация
- 795
- Награды
- 2
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Спасибо!Рада, что зашел. С Праздником тебя!
Вау! Как художественно! Роза на бескаре! Пасиб, нер вод.
Ори'вод!как всегда у меня получается с того, что на этих специях я делаю перебор. Ну никак не могу выбрать правильную дозу! А уж пересолить как два пальца.
Я недавно робу(свнину) жарила. Вкусненькая и мягенькая получилась.) На очереди нерф.(говядина)Как-то попробовал приготовить мясо, которое любил Мао Цзедун! Однако вкуснющее мясо получилось. Тогда я впервые для себя открыл как определённые приправы для чего они и как они влияют на вкус. А также контраст вкусовых ощущений при приготовке оного мясца.
Губа у великого Мао, оказывается, была не дура. Вкуснотень однозначно.
Теперь я с особым вниманием отношусь и к специям и к соусам. И как всегда у меня получается с того, что на этих специях я делаю перебор. Ну никак не могу выбрать правильную дозу! А уж пересолить как два пальца.
И говядину можешь размягчить? От...уж стряпуха так стряпуха. А я ещё и баранину уважаю. Но её тоже надо правильно приготовить. Кстати с бараниной у нас в России (во всяком случае в центральной части) есть большие окна неохваченные в бизнесе. И такие что я даже намеревался настроить этот бизнес вместе с сыном, что даже уже баранов нашли специальных для доходу, но...протянули и...не сложилось.Я недавно робу(свнину) жарила. Вкусненькая и мягенькая получилась.) На очереди нерф.(говядина)