Неа, медбратом не хочу, не оправдаю доверия.@Дурень, ты , уж извини, если что не так.
Мы недавно открылись)) Врачей не хватает. Хочешь мы тебя мед братом сделаем? ))
Все кто меня знает, говорят, что мой брат в лесу под Тамбовом живет.
Неа, медбратом не хочу, не оправдаю доверия.@Дурень, ты , уж извини, если что не так.
Мы недавно открылись)) Врачей не хватает. Хочешь мы тебя мед братом сделаем? ))
Тогда кем?Неа, медбратом не хочу, не оправдаю доверия.

@Матильда, необратимая стадия - мой основной диагноз... И спрячьте от меня циркуль!!)))))
Дык это, пациент я.Тогда кем?
Неа, медбратом не хочу, не оправдаю доверия.
Тоже отрезать что-то удумаете?Ты и брата приводи, мы и ему диагноз приварим))) :girl_prepare_fish:
На этот раз тебе выдали бумажный)) ::D2:
Дык это, пациент я.
У меня девушка Матильда, что на регистратуре справку смотрела уже.

Ну, подумаешь, мы тебя тогда в мягкую палату переместим и халатик с длинными рукавами оденем.Неа, медбратом не хочу, не оправдаю доверия.

не могу сказать точно, я смотрел чуть ниже в окошко регистратуры,А в глаза она тебе смотрела? Нежно...![]()
не могу сказать точно, я смотрел чуть ниже в окошко регистратуры,
а оно было совсем не на уровне глаз.
А рукава завяжете наверное?Ну, подумаешь, мы тебя тогда в мягкую палату переместим и халатик с длинными рукавами оденем.
Тебе даже ехать ни куда не придется. Тут все удобства есть![]()
Дык это, пациент я.
...

вот, мне в эту палату.Чуть ниже в соседней теме, сонце))) Третьего размЭра)))
А рукава завяжете наверное?
Как быстро просто девушка, стала моей девушкой.))):unbel: Больной, у вас накладка зрительных образов)) Нужно прозондировать ваше видение, через уши :connie_twiddle:
Пипец, если справку посмотрела, значит уже твоя девушка? А если посмотрела , что под одеждой- то за муж выйти должна?![]()
Как, как? Буйно и распущено, буду руками куда-то тянуться все время.))А это смотря, как вы вести себя будите )) :connie_twiddle:
Похмелье значит, да? Ну тогда надринькаемся минзурок за любовь в пятницу 13-го, ни врач, ни сестры с медбратьями не заметят, мы по тихому)) Под кроватью..)Дык это, пациент я.
Добавлено через 26 секунд
@Эмма, Привет
Как быстро просто девушка, стала моей девушкой.)))
Добавлено через 1 минуту
Как, как? Буйно и распущено, буду руками куда-то тянуться все время.))
вот, мне в эту палату.
Эммм... Здесь много девушек... :mr47_06:Как, как? Буйно и распущено, буду руками куда-то тянуться все время.))
Эммм... Здесь много девушек... :mr47_06:
Тоже отрезать что-то удумаете?
Да, придется ему пришить еще пару рук. Ну, как товарищь хирург, справитесь? :connie_1:
Тебе отрежем, ему пришьем... ::D2: