Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
07:09
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Тронула свечу Дыханьем вечера я вас не огорчу, Пугаться нечего, а просто я хочу Сказать о том, что у меня любовь была... Была любовь... Здесь была, взгляни, Одна на тысячу - ты руку протяни. А вдруг отыщется - ты сердце распахни, Неужто в нем еще вчера любовь была... Была любовь. Она прошла, Как поезд полночью, Куда теперь бежать за помощью, Кого винить и как вернуть ее, Прости меня, за что - не знаю, Прости меня, за что - не знаю, Прости меня за что-нибудь. В сердце и крови Сплошные таинства. А люди от любви Наверно старятся. Прикажут мне: "Живи!" Я буду жить, я буду знать - любовь была... Была любовь... Только и всего. Земля качается от крика моего. Любовь кончается, но жалко мне того, Кто никогда не произнес: "Была любовь..." Любовь была...

Как много фиксации в прошлом. Сама любовь в нас и она вечна. Все эмоции- это уже не любовь, а ее последствия.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сладких снов, Психушка..) Я спать.. Вечер просмотра удался, я сентиментальная дурёха.. Фильм потряс, конечно, до глубины души.. Тот всеобщий хор в гостиной, то единение душ, та отдача главного героя фильма, который так горячо любил свой городок.. Ой всё.. Я потом ещё осмыслю.. Это потрясающий фильм!

@ЦарьПушка, спасибо тебе, огромное! :angel:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Если всё горит, то я готов на секс прямо сейчас

@ЦарьПушка, а на ампутацию готовности не готов?!!! :nail:

Добавлено через 50 секунд

у меня с ней было всё

Кроме секса! ::D2:

Добавлено через 27 секунд

А вот пердеть тут не надо! :idea:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Noname, лехко.. Обученный персонал входит в пакет услуг. Из незанятых ток Сигита.. Согласен? :rev:

Сигита будет меня лечить персонально? Вах, тада я прописываюсь на полный пансион. Только условие: на сеновал можно ходить без сопровождения?:mr47_06: а сегодня пятница 13.....чет душа по привычке требует.....

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:4radost: Ура, я у мышки с котом спросила с утра, говорит:

1386919694_917e99070c62e4cfd2455470ef733f59_object_67.1103197261.20303.gif