Мне б капельницу, только с клизмой, как обычно не перепутайте.
Направление где?
И что вы себе вкапать хотите? :bq: Самолечение у нас запрещено :connie_1:
Мне б капельницу, только с клизмой, как обычно не перепутайте.
И что вы себе вкапать хотите? :bq: Самолечение у нас запрещено :connie_1:вотНаправление где?И что вы себе вкапать хотите? :bq: Самолечение у нас запрещено :connie_1:
на ухогорлоноса.:Cherna-facepalm: Это же паспорт!
Придется вас осмотреть, сделать анализы. На что жалуетесь? ::D2:
на ухогорлоноса.
понимаете, я говорю, что у меня горло болит, а он меня в том месте, где основное отличие мужчины от женщины щупает ( и я сейчас не про кадык).Это в милицию)) Мы не занимаемся разборками- вас с ухогорлоносом ))
понимаете, я говорю, что у меня горло болит, а он меня в том месте, где основное отличие мужчины от женщины щупает ( и я сейчас не про кадык).
я в милиции рассказал, они к вам направили.
Если б женщина, то я б в милицию не пошел. Я б каждый день бы горлом болел.Так, у вас наверно, ухогорлонос женщина была?
Если б женщина, то я б в милицию не пошел. Я б каждый день бы горлом болел.
Она кто? Главврач?Дурень, тут у @Ингрид Бергман, что-то глючит. Скоро наверняка родиться гениальная идея. Ты с ней поговори- она даже справку выдать может, если понадобится :girl_prepare_fish:
Она кто? Главврач?

Дурень, тут у @Ингрид Бергман, что-то глючит. Скоро наверняка родиться гениальная идея. Ты с ней поговори- она даже справку выдать может, если понадобится :girl_prepare_fish:
:unbel:
@Ингрид Бергман, тебя тут, Дурень задумал повысить в должности.
Ты поговори с ним-по моему он привлекательный
Ему ухогорлоноса покоя не дает. Может ампутируем что лишнее? :lalagirl:

И справку и пенделя, какая последовательность более актуальна?? )))))))))))

очешь мы тебя мед братом сделаем? ))
:unbel: А полечить? :bq:
Может до врача залечить сможем?![]()
...
Повысить - эт праильно... Значит лишнее бум отсекать под наркозом. А что у него лишнее? Кто знает? Никто?! ... Значит отсечем все, шо можно... Но под наркозом...![]()
...
Как скажешь, матушка, ложись на кушетку, счас микроскоп припру... Придумаем мы тебе хороший диагноз))))))
Бред матом... Ик....

Как ты быстро хирургом стала)) ::D2:
@Дурень, не бойся)) У нас скальпели еще не завезли.

какой кошмарный сон :Cherna-facepalm: Зря я столько феназепама употребила)) ::D2:
Скальпелей нет, пару ржавых плоскорезов накопаем...
Сон разума рождает чудовищ... Сон под воздействием феназепама рождает огородные пасторали...