Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:52
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, нет, вот сейчас варю, вечером под пеньмени натрескаюсь и ...... на сеновал, курить! ::D2:

ДК, ты бы после такой диэтты с огоньком поосторожнее ::D2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
05:52
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ненавижу хитрых мужчин, ненавижу то что они умнее женщин, ненавижу их за достоинства и прозорливость, ненавижу за ум, ненавижу за то что они такие замечательные и вынуждают ими опять и снова восхищаться и обожать, ненавижу их мозг, который просчитывает на много ходов вперёд, ненавижу ненавидеть мужчин.. Всех..:Cherna-facepalm::10: Они заставляют меня так сильно страдать..))) Лапушки, ох и бистыжие..) Умнички, а всё равно.. ВотЪ! Ну почему? Ну почему так? :Cherna-facepalm: Ну и хнык, что ль? Как обычно)

Добавлено через 1 минуту

Драсьте, товарищи психи!! Я тут. На своём законном месте.
Здрастути, я тут выбешиваюсь.. По феназепамчику скучаю..) Притащилась за таблеткой если вью пачку, то получу водокачку!)) ::D2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Эмма, замени слово ->ненавижу, на слово-> люблю. И в твоей жизни начнут появляться чудеса :bouquet:

Добавлено через 1 минуту

@Эмма, нинада никого ненавидеть, лучше съешь конфетку. В ней миллион молекул, дарящих радость!

...

А что делать тем, кому конфеты не приносят радость? :connie_twiddle:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Степлер, @Матильда, да в том то и дело что чудеса уже случаются))) Ну как их можно ненавидеть-то? Я просто злюсь и не хочу им прощать их перехитрит. Это такая спец.болезнь..) Перехитритом зовётся. Но они ж для меня стараются. И целая череда чудес, а мне опять не нравится..) Я отвыкла от чуда.))) Просто, но это пройдёт. :2poceluj:

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, наливай)) Минзуркой интереснее, что то японское) Саке они из таких пьют)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Эмма, замени слово ->ненавижу, на слово-> люблю. И в твоей жизни начнут появляться чудеса :bouquet:

Добавлено через 1 минуту

А что делать тем, кому конфеты не приносят радость? :connie_twiddle:

Им, возможно, принесёт временную радость, граничащую с помрачением всего наличного рассудка, маленькая изящная бензопила:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А нам медитацию к мензуркам)) Так не бывает! А оно есть, чудеса ещё случаются, представляете?! Аж голова закружилась!!))

7c0971acc1ac184cbbf66d843c0e3c4d.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ