Мясо, рыба, что лучше: своё или магазинное?

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:24
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:24
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол
можно подумать ты лично проводила исследования парного молока на микробиологию. :cat16:
тест на мастит проводится элементарно в домашних условиях в течении 15 минут...
 

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:24
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол
тест на мастит проводится элементарно в домашних условиях в течении 15 минут...
И всё? Ты хочешь сейчас сказать, что чтобы определить здоровое ли животное, его достаточно пощупать за сиську? Сам понял, что написал?
 

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:24
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол
чтобы определить здоровое ли животное, его достаточно пощупать за сиську?
а где я сказал, что нужно пощупать за сиську, я вообще то про тесты говорил...хотя бы поинтересуйся как это делается, прежде чем умничать...
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол
интересно, а ты проводил, или опираешься на слухи ОБС...?
Я опираюсь на то, что пока любые продукты животного происхождения не прошли специальную обработку, либо полные лабораторные исследования - все они потенциально опасны для нашего здоровья.
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол
а где я сказал, что нужно пощупать за сиську, я вообще то про тесты говорил...хотя бы поинтересуйся как это делается, прежде чем умничать...
Ты сейчас тормозишь, или троллишь? А впрочем, я с тобой тоже спорить не буду. Это не интересно, и заканчивается всегда одинаково предсказуемо.
 

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:24
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол
пока любые продукты животного происхождения не прошли специальную обработку, либо полные лабораторные исследования - все они потенциально опасны для нашего здоровья.

так они проходят же...! :chirabedokur37:
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:24
18 Апр 2017
76,614
1,502
5
35
Россия
Пол

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:24
12 Мар 2017
32,475
2,471
4
15
Питер
Пол
Хе, можно подумать ты лично проводила исследования парного молока на микробиологию.
Ага. На собственном организме и довольно длительный период. При том не только молока, но и всех продуктов из этого молока. А также сама доила, сама процеживала и сама потребляла. Коровы были знакомые, да.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:24
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Помню, когда сын был маленький, бегала ему на даче у родителей за козьим молоком. Вот это было здорово...
Свое, настоящее.
 

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
21:24
5 Авг 2022
1,596
415
2
Пол
Насчёт рыбы не знаю. К примеру, в средней полосе, какая рыба может быть "своя"? Карп, карась, щука, окунь, голавль.... Щука и карп - вкусно и вариантов приготовления много. Карась - костлявый и в процессе приготовления дурно пахнет. Его только на таранку, хе или жарить. Но кости у него очень коварные. В этом году, правда, вялили. Ничего, конечно, но костляво. В голавле кушать нечего. Окунь речной не по мне. Морской красный - вот это вкусненько. Так что я за магазинную морскую рыбку.
Мясо. Однозначно магазинная и домашняя курица очень разный вкус имеют.
Магазинная курочка в сравнении с домашней гораздо мягче, но домашняя в сто раз вкуснее. Свининка не слишком отличается. Иногда покупаем домашнюю, иногда магазинную. Баранина. Магазинную не пробовала, домашнюю не люблю. Кто там ещё есть? Короче, мясо домашнее повкуснее все же.
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
21:24
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол
"Свое" мясо было когда бабушка с дедушкой держали курей, кроликов и нутрий. Это было еще в моем далеком детстве.

Беру магазинное мясо, птицу, кролика, вкус меня вполне устраивает.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ