Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:05
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@Volni, у нас летом квас уходит на ура, а зимой... На один раз ведь не приготовишь, закваска такая штука, долго не хранится. Поэтому, если припирает и хочется, то делаю свекольник или покупаю квас в одном местном магазине, там качество всегда отменное.)
 

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
18:05
15 Окт 2016
8,869
0
2
9
Пол
@Volni, у нас летом квас уходит на ура, а зимой... На один раз ведь не приготовишь, закваска такая штука, долго не хранится. Поэтому, если припирает и хочется, то делаю свекольник или покупаю квас в одном местном магазине, там качество всегда отменное.)

Здорово! Я как то покупала и магазинный, и у бабушек, у них вкуснее показался)
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:05
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
у них вкуснее показался)
У бабушек конечно вкуснее))
У нас просто местная минисеть, торгует своими полуфабрикатами очень хорошего качества. Ценник у них конечно выше среднего, но того стоит. Торты и выпечка просто бесподобны. Бруша подтвердит если что))
 

Elenium

Единомышленник
Наш человек
18:05
16 Сен 2017
320
0
Пол
Болгарский перец - лодочки, фаршированный мясом. А там ещё два баклажанчика, вверху.
ff11M9VVnkk.jpg
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18:05
18 Апр 2017
76,713
1,502
5
35
Россия
Пол
Сегодня муж харчо приготовил на баранине (тоже на неделю)!
Вы ели суп из трупа убиенного барашка? :sad3:
Это я из темы про веганов сразу сюда зашёл...

Добавлено через 55 секунд

(тоже на неделю)!
Это правильно. Суп варить нужно вёдрами.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ