Как мы были счастливы без ЗОЖа

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
20:41
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол
ну а я - русский
и привычен к русскому (печному) горячему питанию (в котором есть ффсё)
Так и я вроде не бусурманка :))))) Только мне вкусно другое питание :) Я не хожу с транспарантами "вы фсе неправы, надо питаться так", тихо и мирно питаюсь по своему :)

единственное столкновение - когда в тусовку попадает кто-то с кем давно не виделись или кто-то новенький и меня пытаются напоить алкоголем или убеждают что кофе без сахара это бурда и поэтому тайком подсыпают сахар :(
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
20:41
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол

комукак

Продвинутый
Заслуженный
20:41
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол
Так и я вроде не бусурманка :))))) Только мне вкусно другое питание :) Я не хожу с транспарантами "вы фсе неправы, надо питаться так", тихо и мирно питаюсь по своему :)

единственное столкновение - когда в тусовку попадает кто-то с кем давно не виделись или кто-то новенький и меня пытаются напоить алкоголем или убеждают что кофе без сахара это бурда и поэтому тайком подсыпают сахар :(

я так же питаюсь как и все вплоть до тупой пиццы
(пирожки и пироги люблю больше пицц),
зато у меня в холодильнике всегда стоит запасной аэродром кастрюля густого борща
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
20:41
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
Ого. Мы на троих за Масленицу если 15-20 блинов съели, то это уже хорошо. Это и дома и у свекрови и Мишку на работе угощали.
Блины считай на двоих))
Я с разными начинками делала+блинный торт...
Вообщем передоз)))
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
20:41
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол
Я с разными начинками делала+блинный торт...
Вообщем передоз)))
На целый год наелись? :)

Добавлено через 1 минуту

зато у меня в холодильнике всегда стоит запасной аэродром кастрюля густого борща
:)))) у меня всегда 2 кг замороженных овощей в морозилке :)
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
20:41
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол
:)))) у меня всегда 2 кг замороженных овощей в морозилке :)

замороженые овощи готовить нада,
а я в ковшик борща налил (или тарелку для микрвлнвки),
разогрел и
- горячий варёный салат и настоянный овощной бульон об котором разговор начался,
да и опосля рыбалки или трудофф праведных горяченького хотца
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:41
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
В гости иногда приезжаешь, а там поляна-стол ломится. А вас 4 взрослых человека и начинается...ешьте, ешьте, ешьте, я что зря готовила?! Ну...зря)
Мы на это давно забили. Легкая закуска, торт - это обязательно. А горячее уже по погоде и настроению. Никому не нужны эти поляны... Больше си и нервов.
Последний раз я вообще пирожки заказала, торт купила и не готовила.::D:
 

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
20:41
15 Окт 2016
8,869
0
2
9
Пол
Не знаю с чем связано желание готовить тазиками...возможно, это "семейное наследие", которое сформировалось (по разным причинам) и передаётся из поколения в поколение. Фразу "пир горой" воспринимают буквально))) Но это ж не только на Новый год. В гости иногда приезжаешь, а там поляна-стол ломится. А вас 4 взрослых человека и начинается...ешьте, ешьте, ешьте, я что зря готовила?! Ну...зря))) Сами ж столько не едят, а аппетиты других переоценивают. Зачем на ужин в тесном кругу, хоть и для гостей, делать 3-4 салата? Я понимаю, когда два: один лёгкий типа руккола, мандарины, креветки и какой-нибудь тяжеленький с мясом, чтобы на разный вкус и то по небольшой миске. Но четыре...+закуски+горячее+ещё какая-нибудь нарезка, а потом десерт (с собой, пожалуйста, в бессонную ночь съем). Да я уже после закуски и салатиков не прочь пуговку на штанишках расстегнуть (одежда оверсайз буквально создана для таких ужинов) и прилечь, что ли)))
И скорость...только сели, двадцать минут и все такие "всё, объелись, не могу больше"...эммм, да я вилку испачкать не успела, а некоторые уже всё)))

Боятся, что гости голодные останутся. Хуже ведь, если и за стол не позовут?
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
20:41
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол

тоды причём тут овощной бульон ?
я ведь сюда залез с постным борщом из-за овощного бульона
(а ведь горячий постный борщевой бульон поглавнее чая или кофе)
а ещё я люблю угощать крепкой холодной ухой в чашках - за уши не оттащить
и что ухи или овощн. бульона как правило не хватает - ещё просят
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ