- Местное время
- 12:50
- Регистрация
- 1 Янв 2016
- Сообщения
- 191,406
- Репутация
- 2,535
- Уровень
- 2
- Награды
- 20
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Мужской
Боксеры.:cool_b:Какая порода нравится?
Боксеры.:cool_b:Какая порода нравится?
Ну. Если это прокипятить, то и получится бульон. Только не мясной, а овощной.Просто овощи + вода.
Обычно когда говорят бульон, подразумевают мясной. Именно мясных бульонов, не важно курица, индейка, кролик, говядина или свинина варилась я и не использую в готовке или еде.Ну. Если это прокипятить, то и получится бульон. Только не мясной, а овощной.
Я люблю поесть, но когда читала, сколько готовят на Новый Год... По сравнению с ними у нас стол был пустой. А зачем ночью больше?:d_teddy:Я искренне не понимаю этого удовольствия "обожраться на праздник".
Возможно где-то и подразумевают. Хотя это не так.Обычно когда говорят бульон, подразумевают мясной.
А когда я отказывалась от мяса? От мяса я не отказываюсь, только не ем жареное - отварное, тушеное на воде или запеченное.Но в любом случае, для нормальной жизнедеятельности мясо необходимо. Не обязательно жирное.
В жизни не слышала про овощные бульоны если честно. В семье моих родителей и бабушек с дедушками это так и я выросла с уверенностью что бульон это с мясом.Возможно где-то и подразумевают. Хотя это не так.
Так мы вообще много чего в жизни не слышали и не видели. Поэтому и учимся всю жизнь.В жизни не слышала про овощные бульоны если честно.
Ну это ессно :)Так мы вообще много чего в жизни не слышали и не видели. Поэтому и учимся всю жизнь
В жизни не слышала про овощные бульоны если честно. В семье моих родителей и бабушек с дедушками это так и я выросла с уверенностью что бульон это с мясом.
А что, в супы добавляют сливочное масло? Век живи - век учись. :eda2:И в супы не добавляю сливочное масло
В принципе, для здорового функционирования организма нужны жиры. Их не надо бояться. От жиров не жиреют, ровно как и не зеленеют от брокколи.для нормальной жизнедеятельности мясо необходимо. Не обязательно жирное.
Моя бабушка и мама добавляли для вкуса и жирности, ну мама добавляла пока на диету не посадили, потом сливочное масло в семье стало вообще под запретом.А что, в супы добавляют сливочное масло? Век живи - век учись.
Мне от одной этой строчки плохо стало. Сало и хлеб......как это есть можно? Немного толченого сала с чесноком в борщ это норм, но вприкуску. Лучше я вообще есть не буду :)и пока очень горячий кушаешь ложкой бульён с салом и хлебом,
Мне от одной этой строчки плохо стало. Сало и хлеб......как это есть можно? Немного толченого сала с чесноком в борщ это норм, но вприкуску. Лучше я вообще есть не буду :)
Так я макароны и колбасу не ем :) а мои котлеты это мясной фарш со специями и даже без яйца ибо если добавлю яйцо то развалятся :)а колбаса или котлета с макаронами думаешь лучше ?
Не знаю с чем связано желание готовить тазиками...возможно, это "семейное наследие", которое сформировалось (по разным причинам) и передаётся из поколения в поколение. Фразу "пир горой" воспринимают буквально))) Но это ж не только на Новый год. В гости иногда приезжаешь, а там поляна-стол ломится. А вас 4 взрослых человека и начинается...ешьте, ешьте, ешьте, я что зря готовила?! Ну...зря))) Сами ж столько не едят, а аппетиты других переоценивают. Зачем на ужин в тесном кругу, хоть и для гостей, делать 3-4 салата? Я понимаю, когда два: один лёгкий типа руккола, мандарины, креветки и какой-нибудь тяжеленький с мясом, чтобы на разный вкус и то по небольшой миске. Но четыре...+закуски+горячее+ещё какая-нибудь нарезка, а потом десерт (с собой, пожалуйста, в бессонную ночь съем). Да я уже после закуски и салатиков не прочь пуговку на штанишках расстегнуть (одежда оверсайз буквально создана для таких ужинов) и прилечь, что ли)))Я люблю поесть, но когда читала, сколько готовят на Новый Год... По сравнению с ними у нас стол был пустой. А зачем ночью больше?
хех мне тут недавно в чатке одной группы вконтакте доказывали что надо готовить 10 литровыми ведрами. Реально чувак ведро окрошки накрошил, типа семья большая 4 человека, за 2 дня съедим. И тут я реально прихренела.Не знаю с чем связано желание готовить тазиками..
Я недавно познала удивительное блюдо.А что, в супы добавляют сливочное масло? Век живи - век учись.
Так я макароны и колбасу не ем :) а мои котлеты это мясной фарш со специями и даже без яйца ибо если добавлю яйцо то развалятся :)
Мишке то я готовлю и макароны и жарю отбивные и пюре с молоком и сливочным маслом, но мы с Леркой живем на более постном рационе :) Я даже тортики с пироженками и домашним хлебом пеку, хоть сама их и не ем :)
буэ... Молоко там зачем? Еще бы капусту туда сыпанули, чесслово!Значит молоко+зажарка из лука, морковь+картофель+макароны и курица.
Ну...10 литров это круто. Но я его частично понимаю.хех мне тут недавно в чатке одной группы вконтакте доказывали что надо готовить 10 литровыми ведрами. Реально чувак ведро окрошки накрошил, типа семья большая 4 человека, за 2 дня съедим. И тут я реально прихренела.
Ну вот вместо бульона (овощного или мясного) или просто воды они берут молоко.буэ... Молоко там зачем?
С остальным еще как-то можно смириться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий