Нет, мы с ручкой, но чисто чтобы повернуть или чуть прихватить, но по любому двумя руками, ручка и правда стрёмноватая на одном болтике, но мы аккуратно с ней)::D:мне приказали открутить ручку, как ненадежную.
Нет, мы с ручкой, но чисто чтобы повернуть или чуть прихватить, но по любому двумя руками, ручка и правда стрёмноватая на одном болтике, но мы аккуратно с ней)::D:мне приказали открутить ручку, как ненадежную.
Мне сказали, что я точно уроню. Поэтому лучше сразу двумя прихватками брать за ушки.::D:ручка и правда стрёмноватая на одном болтике, но мы аккуратно с ней)
Давно ею пользовалась? Он в масле была?пришлось перекаливать старую сковородку.
Вкусняшка какая! :: Делись рецептом! :emoji40:приготовила в ней в духовке печень в беконе (заодно еще промаслила).
Любую печенку (говяжью или свиную только мариновать подольше, чтобы размягчилось) замариновать.Вкусняшка какая! Делись рецептом!
Ну не зря же древние говорили - "первый блин комом". У них сковородки были именно чугунные. А углерод прилипает к углероду. Поэтому чугунные сковородки прокаливают - обычная химия - верхний слой углерода "нейтрализовать", обычно хлоридом натрия (соль, обычная соль кухонная) NaCl, при температуре чуть выше 400 градусов цельсия нейтрализует контакт. Масло - любое, тоже но хуже. Поэтому "первый блин комом". Прожарьте соль или выбросьте первый блин - удачной масленицы!!!Взялась сегодня печь блины, два первых блина намертво прилипли к сковородкам, у меня приступ паники, еле отчистила.
Но потом словно сковородки заменила - все в порядке. И что это было?
Круто! Почти жаровня. В ней плов можно готовить.вот моя чугунная сковородка
Дааа, зато руки накачаю. :girl_haha:тяжеленная
А для самообороны. Намного лучше скалкиДааа, зато руки накачаю. :girl_haha:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий