Что Вы делаете, чтобы не упасть от усталости в новогоднюю ночь?

Светлая

Смотрю
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Дек 2019
Сообщения
5,599
629
1
Москва
Пол
Я под кожу кусочки сливочного масла добавляю. И любые любимые специи. И запекаю сначала немного на классическом режиме, а потом включаю малый гриль, чтобы аппетитная румяность появилась.
А я просто по 10 минут с каждой стороны в режиме гриля - тащимся от вкуса. Минус один - духовку отмывать:angry7:
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
1,175
1
Пол

Светлая

Смотрю
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Дек 2019
Сообщения
5,599
629
1
Москва
Пол

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
1,175
1
Пол
Да, но прожарка шикарная, у косточки мясо чуть розовое:nyam:
Блин, подходящий смайлик долго искать!)))
Мы гуся будем делать :)
У нас утка или гусь традиционное блюдо.
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
115
3
Пол
у меня утка с апельсинами и яблоками будет..в рукаве.
Написано "утка белорусская"
Неужели у нас не осталось своих уток?
 

Светлая

Смотрю
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Дек 2019
Сообщения
5,599
629
1
Москва
Пол

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
1,236
7
Пол
Вопрос в заголовке.
Ну я теперь уже не обладаю таким запасом энергии. Поэтому уборка накануне. И хвала Богам прошли те времена когда оливье делали в тазике)) Готовлю только на новогодний стол и чтоб 1 можно было с утра гостям накрыть))
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
1,175
1
Пол
у меня утка с апельсинами и яблоками будет..в рукаве.
Написано "утка белорусская"
Неужели у нас не осталось своих уток?
А зачем в рукаве?
Она же очень "пареная" станет.
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
1,175
1
Пол
у меня утка с апельсинами и яблоками будет..в рукаве.
Написано "утка белорусская"
Неужели у нас не осталось своих уток?
Полно своих.
Даже в супермаркетах.
Не говоря уже о рынках и фермерах)
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
1,210
1
15
Пол
Ну а зачем просто заставлять сидеть до 12? Какой уж там праздник будет) Подарки мы ночью под ёлкой оставляем, а утром он, проснувшись, откроет.
У нас сам героически пытался досидеть. Распаковывал подарки и топал спать.
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
115
3
Пол

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
1,175
1
Пол
Очень жирные у нас в деревне
Затопит жиром.
Я уже не могу такое
Люблю поджарых утят
Так наоборот жир вытопится и сама утка не будет такой жирной, а в рукаве он тоже будет вытапливаться в рукав. Хотя не знаю даже)
 

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
7,044
15
13
Севастополь, Россия
Пол
Так надо чаще заходить, тогда оценишь новшества. Ты что-то совсем пропадаешь, как у тебя дела?
Дела подшиваются :) Вернее, зашиваются, т.е. я дома зашиваюсь с ними.
А на работе отказал комп, где у меня был всё сохранено автоматически. :(
 

Светлая

Смотрю
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Дек 2019
Сообщения
5,599
629
1
Москва
Пол
А зачем в рукаве?
Она же очень "пареная" станет.
Недавно утёнка в маринаде взяли - получился просто офигенный, мягкий, сочный, тающий. Брали ещё два раза - совсем не то, пересоленный, сухой. Лучше самой сделать, маринад любимый есть)
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
115
3
Пол
Так наоборот жир вытопится и сама утка не будет такой жирной, а в рукаве он тоже будет вытапливаться в рукав. Хотя не знаю даже)
Поливаю потом уточку.
Утка тонет в нем))
Утолина ( вроде фирма есть) утята не такие жирные
 

Светлая

Смотрю
Заслуженный
Местное время
20:14
Регистрация
12 Дек 2019
Сообщения
5,599
629
1
Москва
Пол

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
Местное время
19:14
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
38,928
1,771
2
39
Пол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ