В христианстве суеверия, это то что у язычников было богами и духами.сначала были суеверия,
В христианстве суеверия, это то что у язычников было богами и духами.сначала были суеверия,
Идолища христианские миссионеры сожгли.Это когда идолища побросали.
Не, я не на распутье. У меня уже сложилась убеждённость в том, что НИКТО и НИЧЕГО толком не знает. Ни религия, ни наука, ни тем более суеверия, не дают ответов на главные вопросы. Не дано им.Ты пока на распутье, наверное
И как это противоречит тому, о чём написал я? Никак.В христианстве суеверия, это то что у язычников было богами и духами.
Тю.Не, я не на распутье. У меня уже сложилась убеждённость в том, что НИКТО и НИЧЕГО толком не знает. Ни религия, ни наука, ни тем более суеверия, не дают ответов на главные вопросы. Не дано им.

Я не хотел. Это случайно.Этим ты подрываешь самое основу религии.

а нет ли в этом некоего божественного промысла?Я не хотел. Это случайно.![]()

"И на вопросы нет ответов" - ©, бр. Стругацкие. )) А, нет, наоборот: "И на ответы нет вопросов"!Не, я не на распутье. У меня уже сложилась убеждённость в том, что НИКТО и НИЧЕГО толком не знает. Ни религия, ни наука, ни тем более суеверия, не дают ответов на главные вопросы. Не дано им.

Бог есть! Бог - это сама жизнь!Доказать, что есть Бог, невозможно.
Свой именно бог?Бог есть! Бог - это сама жизнь!

Бог - един!Свой именно бог?
Будда, Аллах, Кришну , Дионис с Венерой?![]()

Кто сказал?Бог - един!![]()

Сказала логика?Кто сказал?![]()

А ей кто?Сказала логика?![]()
Рациональность!А ей кто?

Коть, а Коть, сформулируй, какие вопросы - главные. Мне надо. ))не дают ответов на главные вопросы.
А ей кто?Рациональность!![]()
Как именно они "существуют вместе"?, при практически ежедневных выступлениях президента в СМИ, патриарха рядом не наблюдается.Церковь и партия власти существуют всегда вместе