Звонило прошлое,просилось в будущее.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
16:05
11 Сен 2016
21,389
0
Вот такой вопрос у меня. Почему бывшие норовят о себе напомнить и часто даже восстановить какие-то ни было отношения. Зачем? Особенно это нелепо выглядит, когда отношения были прекращены по их же инициативе.
Я не знаю, как у кого а моё прошлое часто дает о себе знать. Зачем?
Обычно говорят, что звонят бывшим по пьяной лавочке.:nail:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Вот такой вопрос у меня. Почему бывшие норовят о себе напомнить и часто даже восстановить какие-то ни было отношения. Зачем? Особенно это нелепо выглядит, когда отношения были прекращены по их же инициативе.

Сама не пойму! :unknw:
Но это, видать, особенности некоторых особей )))

Думаю, вопрос из разряда риторических :unknw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Зачем? Особенно это нелепо выглядит, когда отношения были прекращены по их же инициативе.
показать себя красивого ,лишний раз что бы как бы пожалела об его уходе....А может до сих пор сам жалеет ,но мужская честь не дает сделать первый шаг....
иногда настолько хочется не знать ,не видеть ,не общаться...но мне с этим тяжелее ,нас объединяют дети....Если бы не дети ,давно бы отвадила от себя и не поздоровалась бы даже при встрече....Вот такая я жестокая в отношениях)...но терпеть бы не стала его морду уж точно)))))

Одна Такая

Одна Такая

Постоялец
Наш человек
10:05
17 Сен 2016
748
0
1
прошлого нет, а будущее не наступило и не наступит.

Поэтому все миф и мираж)

скажи перцу пусть живет прям сейчас

Добавлено через 3 минуты

слухай суды. :D

это всеобчий феномен.

КОгда меркурий ретроградный все бывшиe норовят вернуца

обострения.

не принимай на свой щет.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
18:05
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Мне не звонит прошлое :bdd: и не пишет даже, потому что номер уже не раз поменян, и писать некуда :ei: соцсети и прочую ерись исключила из жизни за ненадобностью :topor:
И вообще неужели эти "звоночки" не бесят никого ? Знаю людей, которые прям расстраиваются из-за подобных "звонков" но номер не меняют.. объясняя это тем, что якобы большая честь для звонящего, и "..этот номер у меня уже давнооо, столько мароки.. ", как по мне так это отговорки, нравится внимание, ога :40:. Номер поменять фигня, опять же чиститься контакт лист, этож не фамилию менять :angryy:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Мне не звонит прошлое и не пишет даже, потому что номер уже не раз поменян, и писать некуда соцсети и прочую ерись исключила из жизни за ненадобностью
Времена настали, раньше через паспортные столы, через газеты разыскивали людей. Теперь если в одноклассниках тебя нет, то вроде как и не существуешь. :ag:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
18:05
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Времена настали, раньше через паспортные столы, через газеты разыскивали людей. Теперь если в одноклассниках тебя нет, то вроде как и не существуешь. :ag:
Так да :grin:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте… Кому надо – догонят. Не оглядывайся. Все надежды – лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьёшься того чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться…©

Гайде

Гайде

Вливаюсь
Наш человек
3 Мар 2018
121
0
понравилось::

Дженни, мир не настолько плох, если ты веришь в чудо. в храме незримый еловый Бог смотрит сквозь трещины сруба, греет купель и лампадой горит у потускневшей иконы. ты никогда не поймёшь алгоритм, не нарушая законы.
Дженни, скорей, пока выдержат лёд сваи речных берегов. кто проповедует свет и полёт, тот не оставляет следов, тот обгоняет настырную тень - к Солнцу наискосок, - знает, как майская пахнет сирень, как нежен берёзовый сок.
Дженни, хватай за уздечку лучи, линзой стеклянной дразня, можно и радугу приручить словно цветного коня. мир не имеет реальных границ, только ты пристально веруй. в жизни встречаются тысячи лиц, жаль, из них множество - серых.

ржавый скрипучий велосипед, пыль на потёртом седле. чудо случается только в ответ, если ты смел и нелеп. выброси паспорт, сорви эдельвейс в Альпах за час до весны, - каждое утро как чартерный рейс в пункт, где сбываются сны. сны, тобой взятые напрокат с самых красивых витрин.

Дженни, пожалуйста, только назад...
только назад не смотри!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:05
20 Янв 2017
16,167
25
3
15