Так ему без пяти минут 70. Многие мужики уже в 50 так выглядят.Для меня больнее всего было увидеть как постарел крепкий орешек...

Так ему без пяти минут 70. Многие мужики уже в 50 так выглядят.Для меня больнее всего было увидеть как постарел крепкий орешек...

Чисто интуитивно. Женщина - Коллонтай.не знают кто из Дыбенко и Коллонтай женщина
Но зачем её знать? Вот ты знаешь, и как это отразилось на твоей жизни? 
Не, точно Овсиенко.А мне Яндекс выдал, что это Волочкова
Сильно отразилось - на одной улице я живу, а другая параллельноЧисто интуитивно. Женщина - Коллонтай.Но зачем её знать? Вот ты знаешь, и как это отразилось на твоей жизни?
![]()
На дедушку моего похож, правда ему 93 )))Так ему без пяти минут 70. Многие мужики уже в 50 так выглядят.
Так она и помоложе лет на 10.А Волочкова и сейчас лицом светит.
Пошла в Гугл ))Так она и помоложе лет на 10.
Видела бы ты некоторых моих +/- ровесников.А вот 50... шутишь? Это и близко не 50.
И шо мы там лицо руками закрымши? Кстати, мой микрорайон раньше назывался Тииенхаара. Это тебе не Коллонтай с Дыбенко какие-то.Сильно отразилось - на одной улице я живу, а другая параллельно

По своему окружению обо всех судить не репрезентативно. Да-с.твоих не видела, но в моем окружении достаточно мужчин которым около 50, и они выглядят совсем иначе ))
Вполне цветущий вид.
Ну хаара понятно, а тииен это что?И шо мы там лицо руками закрымши? Кстати, мой микрорайон раньше назывался Тииенхаара. Это тебе не Коллонтай с Дыбенко какие-то.![]()
Ой, подумаешь, я и себя красавцем помню.помню я его красавцем-мужчиной

Вот зараза...Ну хаара понятно, а тииен это что?
если дословно, то это развилка дорог.А мой район трёх хохлов - Дыбенко, Крыленко и Антонова- ОвсеенкоТииенхаара, Коллонтай с Дыбенко...
Вот мой район называется Райский сад )))
твои фото я тоже помню )))Ой, подумаешь, я и себя красавцем помню.
Прикольное названиеА мой район трёх хохлов

ну смотря какой вамп. энергетические вампиры сосут из всех мест до которых доберутся, наверное могут полностью сосать, из любой части тела.Интересно через какое место![]()