Звездные новости

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 413
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
17:33
11 Сен 2016
21,389
0
Суд арестовал счета Степаненко в рамках бракоразводного процесса с Петросяном

Хамовнический суд Москвы в рамках бракоразводного процесса наложил обеспечительный арест на счета жены юмориста Евгения Петросяна Елены Степаненко. Об этом ТАСС в понедельник сообщил адвокат Сергей Жорин.
"Хамовнический суд Москвы по нашему ходатайству арестовал все имеющиеся счета Степаненко. Призываем наших оппонентов сесть за стол переговоров, закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей", — сказал адвокат Петросяна.
По данным источника ТАСС, речь идет о рублевых и валютных счетах в различных российских банках.
Петросян запускает новое шоу без Степаненко
"Речь идет о десятках миллионов рублей", — уточнил собеседник агентства.
Бракоразводный процесс артистов проходит в Хамовническом суде с 6 августа. О причине расставания официально не сообщается. Стоимость совместно нажитого ими имущества оценивается в 1,5 млрд рублей. Следующее заседание суда назначено на 14:00 мск 11 октября.

https://news.rambler.ru/starlife/40...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
ГИБДД проведет проверку после поездки авто с актером Паниным по пешеходной зоне в Саратове

Управление ГИБДД по Саратовской области проведет проверку в связи с тем, что внедорожник, в котором находился актер Алексей Панин, проехался по пешеходной улице в региональном центре. Об этом ТАСС сообщила в субботу начальник отделения пропаганды управления Елена Морозова.
Панин проехал по тротуару Саратова на Gelandewagen

Ранее в социальных сетях Алексей Панин выложил видео из внедорожника, который едет по пешеходной зоне города Саратова — проспекту Кирова. Съемки ведутся из салона автомобиля, водителя не видно, но судя по голосам, актер разговаривает с ребенком. Перед машиной в это время идут пешеходы.

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/41...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Рэпер Снуп Догг выложил в свой официальный инстаграм мем на русском языке, где музыкант сильно расстраивается тому, что в Канаде — дефицит марихуаны. Неизвестно, знает ли сам Снуп перевод подписи и значение мема, но сердца российских пользователей соцсетей уже точно завоевал. Юзеры из России захватили его инсту и ждут, когда он станет президентом (или хотя бы приедет с концертом в Орёл).

[IGM]p/BpWMY90hKuf[/IGM]

И пока англоязычные пользователи (а таких среди подписчиков рэпера, естественно, большинство) пытались понять, что написано на картинке и что вообще происходит, инсту Снуп Догга захватили русские.

А пользователи твиттера, где пост рэпера тоже активно обсуждают, уже уверены, что Снупу пора вручить российский паспорт (или он уже его получил, просто мы не знаем).

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сколько религий можно "попробовать" за одну жизнь?

Поменяла имя и начала носить хиджаб: всемирно известная певица приняла ислам

Ирландская певица Шинейд О'Коннор обрела мировую известность после того, как в 1990-м записала кавер на песню Принса «Nothing Compares 2 U». В 1991 году она получила престижную награду «Грэмми» за альбом «I Do Not Want What I Haven't Got».

Если с тех пор о ее музыкальных достижениях мы слышали относительно мало, то о скандальных поступках даже больше, чем хотелось бы. Возможно, проблемы берут начало в сложном детстве, поскольку психически неуравновешенная мать постоянно била девочку. Когда родители развелись, Шинейд постоянно пряталась от матери и приходила домой только ночевать. В 14 лет девушка украла продукты в супермаркете, и родительница решила отправить дочь в колонию.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=276&v=0-EF60neguk[/MEDIASERVICE]​

Там Шинейд начала сочинять и исполнять песни, а через год получила предложение выступить на свадьбе. Талантливую девушку заприметили сразу, а ради возможности выступать в группе она даже бросила школу. Мама Шинейд погибла в автокатастрофе, когда девушке было 18. Несмотря на плохое отношение матери к ней, это стало для певицы тяжелой утратой. Шинейд ушла с головой в карьеру: поступила в музыкальный колледж, а деньги зарабатывала, разнося музыкальные телеграммы, то есть она должна была пропеть присланный текст.

В 1985-м девушка подписала первый в жизни музыкальный контракт. Продюсеры решили не выпускать ее дебютный альбом, так как в песнях было слишком много кельтских мотивов (как раз в то время обстановка в Северной Ирландии была очень напряженной). Протестуя против этого, а также того, что боссы хотели видеть ее длинноволосой блондинкой, Шинейд побрилась наголо — девушке было важно, чтобы ценили ее голос, а не внешность. В 1987-м ее первый альбом «The Lion and the Cobra», который она посвятила погибшей матери, увидел свет, а О'Коннор получила любовь и признание поклонников.

В 1990 году, как уже упоминалось, она прославилась на весь мир и позволила себе еще один скандальный поступок. В 1992-м, когда ее пригласили на телешоу американского канала NBC, она в прямом эфире порвала портрет папы римского Иоанна Павла II, протестуя против насилия над детьми в Римско-католической церкви. Спустя почти 20 лет Шинейд еще и написала статью, вызвавшую огромный резонанс: в ней она назвала Ватикан «пристанищем дьяволов». Неудивительно, что после этого ее карьера пошла на спад: концерты отменялись один за другим, и несколько лет мы о певице вообще ничего не слышали. Ходили слухи, что она давно в психушке и пыталась покончить с собой. И это нельзя назвать ложью: однажды О'Коннор попыталась распрощаться с жизнью, выпив 20 таблеток снотворного, но ее успели откачать. Причиной называли то, что бывшему супругу певицы удалось отсудить у нее права на опеку дочери.

В 1999 году Шинейд приняла сан католического священника в «Церкви латинского трезубца». Ватикан, конечно же, не признал мать Бернадетт Мари (как она себя назвала), а когда артистка заявила о смене ориентации, от нее отказались даже священники, которые проводили церемонию. Скандалы, участницей которых становилась певица, просто поражали, зато ее альбомы снова начали успешно продаваться. Не в этом ли причина эпатажных поступков? Ведь, даже несмотря на то, что она назвала себя лесбиянкой, певица продолжала выходить замуж — четыре мужа и четверо детей!

В 2017 году у певицы диагностировали биполярное расстройство. О'Коннор объявила, что теперь ее зовут Магда Давитт: «Шинейд О'Коннор больше нет. Этого человека больше нет. Имя, которое я выбрала, прекрасно и подходит мне намного больше». В октябре этого года О'Коннор шокировала новым заявлением: «Я с гордостью хочу объявить, что стала мусульманкой. Это конец пути любого путешествия теолога. Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все другие писания излишни. У меня будет новое имя — Шухада». Кстати говоря, ее новое имя в переводе с арабского значит «мученица».

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не знаю, дорогой. Об этом история (пока) умалчивает. Когда отречется от ислама и окунётся тотенизм мы узнаем)))чувствую, именно крайней плоти молиться и придётся

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вот так...разочаровалась в мужчинах :sad: трижды

В сети появилась информация, что у Деми Мур роман с сербским стилистом Машей Мандзука. По словам инсайдеров, вместе они уже два года, но скрывают свои отношения. Деми, говорят, помогает своей девушке воспитывать дочь.

Мур трижды была замужем:
с 1980 по 1985 за рок-музыкантом Фредди Муром (68)
с 1987 по 2000 за Брюсом Уиллисом (63) (в браке с актером родились трое дочек)
с 2005 по 2013 за Эштоном Кутчером (официально звезды развелись только через два года после расставания).

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Об Alyona Alyona, новой героине украинского рэпа и по совместительству воспитательнице детского сада, массово узнали после клипа "Рыбки 2", очень напоминающем "Спокойной ночи, малыши", если бы его снимал Дэвид Линч.

В новом видео такого не найдешь, зато мощный рэп никуда не делся.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=_aHep8LvQQc[/MEDIASERVICE]

"Спокойной ночи, малыши" на кислоте".
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=JvFnLhfofV8[/MEDIASERVICE]

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Сын Уилла Смита сделал каминг-аут со сцены

Сын американского актера Уилла Смита Джейден признался, что он гомосексуален и встречается с рэпером Tyler, The Creator. Такое заявление он сделал со сцены во время концерта музыканта в Лос-Анджелесе.
Наверх
image35367551_0a5ed0c1ee29769a9223a1368c357fa2.jpg

«Tyler, The Creator — мой лучший друг, я его так люблю. Я хочу вам сказать еще кое-что, чего он вам не хочет говорить. Но Тайлер — мой чертов бойфренд, и он был им всю мою чертову жизнь. Это правда!» — заявил Смит. Рэпер в это время смеялся и качал головой, давая понять зрителям, что это шутка.

После концерта Смит и Tyler, The Creator продолжили обмениваться шутками на тему гомосексуальности в социальных сетях. В частности, сын голливудского актера призвал рэпера в Twitter не отрицать факт их отношений. В ответ музыкант назвал его безумцем.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Петросян стал холостяком: юморист и Елена Степаненко развелись официально
16 ноября Хамовнический суд Москвы официально расторг брак между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Они уже не муж и жена, однако война за раздел имущества, можно сказать, только начинается. Артисты, как и раньше, на заседание не пришли, доверившись адвокатам.
«Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — поделился юрист, а также рассказал много новых интересных деталей о судебных разбирательствах.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Наталья Устюменко, с которой Данко прожил в гражданском браке тринадцать лет, сейчас одна растит их дочь Агату, у которой диагностировали ДЦП. Недавно Наталье пришлось публично собирать средства на новую стиральную машинку.

«Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать. Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки. Он говорит, что она не слышит, не сидит, не шевелится, мол, ребята, я вообще ей не нужен. Я думаю, что так он пытается оправдаться, за то, что хочет устроить свою жизнь», — рассказала она в программе «Выход в люди».

Сам Данко прокомментировал ситуацию более жестко:
Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!

Также певец объяснил, почему не общается с дочерью: «С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся. Агата застряла в состоянии двухмесячного малыша».

Сейчас права Натальи Устюменко защищает певица и адвокат Катя Гордон, у которой свой взгляд на ситуацию: «Мы предложили платить Данко на двух детей 50 тысяч. На что он сказал, что он нищий, денег нет. Я была свидетелем того, как мама певца Данко говорила, что не нужен папа этому ребенку, и рожать его не нужно. Что есть некий овощ, который ничего не понимает и не знает и не нужно с ним проводить время. Эту идиотскую песню подхватила новая пассия артиста Данко и стала продюсировать идею о том, что инвалидам папы не нужны».

https://www.wmj.ru/otnosheniya/novo...byvshei-zhene-i-bolnoi-docheri-18-11-2018.htm

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Известный 71-летний российский музыкант и продюсер Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, об этом сообщил портал "Вечерняя Москва". До этого пара прожила вместе более двух десятков лет.
Для пары данный брак не первый: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз.
Федосеева-Шукшина и Алибасов начали встречаться еще в 1995 году, однако через несколько лет пара рассталась, но сохранила дружескую связь. Тем не менее, в конечном итоге Алибасов и Федосеева-Шукшина вновь сошлись, а теперь окончательно узаконили свои отношения.

1533199288.jpg

http://rosinformmburo.ru/2018/11/21/алибасов-женился-на-лидии-федосеевой/

Верх Низ