• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зубные импланты....

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
01:16
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@OnlyTouch, Галя, мне врач посоветовала средний вариант по деньгам, сказала, что хорошо приживается. Кариес весь вылечен, ну это на данный момент. А пока соберусь:ag:Еще и камни чистить?:despair:

Добавлено через 1 минуту

И перед имплантацией нужно пролечить весь кариес и сделать профессиональную чистку зубного камня
Зато потом можно и в Голливуд:girl_haha:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
И перед имплантацией нужно пролечить весь кариес и сделать профессиональную чистку зубного камня, а это тоже куча денег
:omg2: Пойду-ка я в другую тему, а об этой подумаю завтра... или лучше - когда деньги будут. :blush:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дада, будем сверкать голливудскими улыбками! :emoji26::emoji40:

Добавлено через 5 минут

Галя, это не больно?
Нисколько, боли вообще не было, чувствовала вибрацию и жужжание сверла, но это было очень недолго, никакой боли, ну как будто вибромассажёром пользуешься) После всего нужно только посидеть часик со льдом, но осторожно, чтобы нерв не застудить. Потом курс антибиотиков, антигистаминных и витаминов. :flowerfacewhite:

Анестезия инъекционная - вообще не страшно, я уже так хочу и второй себе зафигачить, надеюсь уже кость моя укрепилась как надо наконец, два месяца Кальций Д3 Никомед жевала))) ::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так что не бойся, Олечка, реально ничего страшного, в советской стоматологии пломбу поставить было куда страшнее)
Галь, так и не лечили...я и потеряла несколько именно от того мышьяка который пихали для удаления нерва...зубы просто раскрошились со временем...

Добавлено через 1 минуту

@олененок, ерунда полная! Ничего не бойся!))) Приживаются нормально! Единственное если зубы верхние и низко расположена гайморовая пазуха , то некоторые сложности могут возникнуть...Мне это делали часов пять))) Как у меня челюсть не отвалилась не знаю)))
И ещё, если есть импланты, то нужно более тщательнее проводить гигиену полости рта)) А именно нужно будет приобрести ирригатор!) Зубную нить)))

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@OnlyTouch, ну ты меня немного успокоила:give_heart:, буду настраиваться:confus2:

Мне это делали часов пять)
@UMA, почему так долго?:facepalm:
Я нижний один сначала попробую поставить, а там посмотрю:bored2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
и мне надо один сделать, всё настраиваюсь)
а скоро, чувствую и ещё один :facepalm:ох, эти зубы)
завидую людям с хорошими зубами, у меня бабушка умерла (правда, ей и 70 не исполнилось :sad3:), но зубы все свои, одного только не хватало..и не лечила почти)
а тут хоть чисть, ухаживай круглые сутки, сладкого не ешь- всё бестолку, генетика

Верх Низ