Знаки Зодиака

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
20:37
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, может, мне ещё и посвистеть? На горе? :buba::smoky:
17473311.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
может у тебя просто не было запроса *быть богатой*. Ты, наверное любишь парфюмерию. А я себя как в раю чувствую - в книжном магазине.
Мне деньги не нужны..
Я на любимых люблю их тратить)

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10

Мак )) 2023·12·08 )) 12·34
      Да всё по шаблону, в который делается пара-тройка вставок, а за уведомления отвечает самая обычная цитата, только она пустая, без какого либо текста и вообще никак не отображается, но свою функцию по уведомлениям выполняет
     

Emma21

Emma21

Странник
Новый участник
29 Сен 2024
15
0
Знаки Зодиака, обладающие своими уникальными характеристиками, часто вызывают много споров и заблуждений. Одним из распространенных мифов является представление о том, что все люди, родившиеся под одним знаком, имеют одинаковые черты характера; на самом деле, личность формируется под влиянием множества факторов, включая воспитание, культуру и индивидуальный опыт. Также существует мнение, что астрология может точно предсказать будущее, однако научные исследования не подтверждают эту возможность. При этом многие находят в астрологии полезные инструменты для саморазмышления и понимания себя и окружающих. Несмотря на то что астрология может быть интересной и увлекательной, важно относиться к ней с критическим мышлением, отличая факты от мифов и не полагаясь на неё в принятии серьезных жизненных решений.

Верх Низ