Иногда убедить себя сложно и нужно время. Полезно чем то отвлечься.Можно помнить урок, но обиду.. не.
Нафиг
Добавлено через 1 минуту
Надо для себя понять. На сколько это важно?
Злоба еще никому не была добрым другом
Иногда убедить себя сложно и нужно время. Полезно чем то отвлечься.Можно помнить урок, но обиду.. не.
Нафиг
Добавлено через 1 минуту
Надо для себя понять. На сколько это важно?
Злоба еще никому не была добрым другом
Ну не зря же говорят" Время лечит"Иногда убедить себя сложно и нужно время. Полезно чем то отвлечься.
Да не ЗЛО запомниают люди, а персонажа который его принёс.Почему люди надолго запоминают ЗЛО?
Почему не могут долго простить?
Так друг друга и помнят.Я ЗЛО прощаю, но никогда не забываю кто его принёс.

А я разве что-то другое сказал?Так друг друга и помнят.![]()

Взгляд с другой стороны.А я разве что-то другое сказал?

Взгляд с другой стороны может повлиять только на то, что прощу ли лично я принесённое ЗЛО и человека его принесшего. Если он сожалеет о содеяном, то да, прощу, однако помнить о том, на что он способен, буду всё равно. А если это взгляд прожённого циника, то разумеется возможна и месть с моей стороны. Вот как то так, да..Взгляд с другой стороны.![]()

И простят ли тебя.Взгляд с другой стороны может повлиять только на то, что прощу ли лично я принесённое ЗЛО и человека его принесшего

Ситуация конечно фантастическая )) Но если допустить гипотетически, что я причинил кому то вот прям зло злющее, то прощение другой стороной, для меня будет важно только в том случае, если на той стороне человек, который мне действительно не безразличен. Во всех остальных случаях, угрызений совести я не испытываю, так как обычно зло причинияю строго в целях самозащиты. ))И простят ли тебя.![]()
Если тебе есть что помнить, логично, что и другой стороне тоже. Но чаще всего виновной признается одна сторона, а другая - белая и пуФФФистая, до ржача.Ситуация конечно фантастическая )) Но если допустить гипотетически, что я причинил кому то вот прям зло злющее,

Ну почему же?Если тебе есть что помнить, логично, что и другой стороне тоже. Но чаще всего виновной признается одна сторона, а другая - белая и пуФФФистая, до ржача.![]()
Да потому что ты уже все утро доказываешь, что про тебя помнить зло никто не может.Ну почему же?

Кому доказываю? ::D: Тебе?Да потому что ты уже все утро доказываешь, что про тебя помнить зло никто не может.![]()
Ты не добрый, ты смешной. Так стараться себя оправдать, доказывая, что другим ты помнишь все.иди себе с миром...пока я добрый

И то верно...Куда мне до тебя-то, белого и пушистогоТы не добрый, ты смешной. Так стараться себя оправдать, доказывая, что другим ты помнишь все.![]()

Почему люди надолго запоминают ЗЛО?
Свою слабость другим не прощают что ли?Им больно. Не могут простить себя что допустили в какой-то момент быть уязвлёнными, слабыми.

А кому, к примеру, хочется признаваться что его, дурака, обвили вокруг пальца (хотя глубоко внутри был убеждён что умнее других).Свою слабость другим не прощают что ли?