я все по теме 

Я не ОльгаОльга, он
Она для порядка.
Просто радость от твоего появления так скрывает.
Расскажи, где ты был, что видел и кого..убил..
На ДД прославился?

А, ну да.я все по теме![]()

То есть, он вроде и не помнит, а ты ему напоминаешь?)Нужно ли в беседе с виртуальным собеседником постоянно напоминать ему, как он "макал" тебя много времени тому назад?
Ой, да ладно жеманничать-то.Я не Ольга
А, ну ладно тогда))
Что было на ДД - остаецца на ДД.
Мне лениво пересказывать свои тейки, ну и потом это не совсем этично. хотя я обычно пренебрегаю этой стороной вопроса)
щааа, открою твое личное делоВенди, рассказывай - чем я тебя обидел?![]()

Ну лан, вкратце: я словил там бан от модера на сутки, по английски не захотел уходить, ну и высказал все, что думал и про модера и про концепцию "форума без банов" и про администрацию.Ой, да ладно жеманничать-то.
Лучше уж тут знать, из собственных уст, чем в чужом пересказе.
Ты там вроде не забанен?
Я не знала, я догадалась.Ну лан, вкратце: я словил там бан от модера на сутки, по английски не захотел уходить, ну и высказал все, что думал и про модера и про концепцию "форума без банов" и про администрацию.
Только я уверен в том, что ты обо всем этом в курсе, нового ничо прибавить не могу, кроме того, что мои прогнозы сбываюцца (причем со скоростью, которую я даже и не предполагал).
Нет, не забанен, но с тамошними новыми правилами - с модераторами там вообще лучше не общацца, а я ж не смогу не съязвить, нуивот))

Ничего не поняла о каких смайлах речь, но смысл мне что-то фиксить для тех, кто ненадолго?Блеать, смайлы с маффки не вставляюцца.
Администрация, пофиксьте это плз![]()
Щас просто делать нечего, вот и зарегился.
Но думаю, что я тут не надолго, иф ю ноу вот йа мин![]()
за оскорбление модератораЯ не знала, я догадалась.
Меня там нет.
А за что бан-то?
Неужто за флуд?![]()

Оскорбляй создателя, ему нравится)за оскорбление модератора![]()

Нее, Бога как то ссыкотно оскорблять, вдруг на след. уровень фейсконтроль не пропуститОскорбляй создателя, ему нравится)![]()

Ну не прям нужно. Но если происходит, значит эмоции ещё не прошли.Нужно ли в беседе с виртуальным собеседником постоянно напоминать ему, как он "макал" тебя много времени тому назад?
Нет, не исчерпан, иначе никто бы ни о чем не напоминал.к тому же, инцидент исчерпан.
зачем же так обижать местных?Но думаю, что я тут не надолго
А чем конкретно я их обидел в твоей интерпретации?зачем же так обижать местных?
ПренебрежениемА чем конкретно я их обидел в твоей интерпретации?
Мнительность - такая мнительностьПренебрежением
Можно было не писать, что ненадолго

Вы психолог, чели ?Мнительность - такая мнительность![]()