Все зависит от цели: напиться или получить удовольствие от выпитогоособенно если несколько раз по 50 подряд или сразу![]()

Не стоит, тока если немного расслабиться. Не та доза, город, тем более большой, сам по себе завышенный фон дает и это считается нормой. Мы пока вообще мало знаем о воздействии радиации. Есть страшный опыт - Чернобыль. И он подверг сомнению многие старые гипотезыМожет просто 50г красного?
Говорят очень хорошо от радиации.
![]()
а дозу нам не сообщилиНе та доза

Сначала удовольствие от выпитого,а потом уж как масть пойдёт.Все зависит от цели: напиться или получить удовольствие от выпитого![]()
50 грамм не поможет от радиации,минимум 0,7 нужноМожет просто 50г красного?
Говорят очень хорошо от радиации.
![]()
после 0,7 я даже до кровати не доползу :shok1:50 грамм не поможет от радиации,минимум 0,7 нужно
Я живу, как жила. Насущные проблемы дороже.В общем, озвучили по радио эту новость, а сделать обычный человек может такое - или верить и бояться, принимать лекарства... или верить и ни во что не влезать... или не верить и жить, как жил... И так далее. )

Если здоровье хорошее - то и слава Богу. ))Я живу, как жила. Насущные проблемы дороже.![]()
Наш человек!@Bogemond, я чешское черное люблю![]()

Стрёмный цинизм. Даже шуточный.намазаться кремом от загара
залезть в подвал
и на всякий случай лечь в гроб
![]()
Да после такой дозы даже до туалета никто не доползёт, скорее всего...после 0,7 я даже до кровати не доползу :shok1:

А где ты берёшь эти раритетные смайлики? (͡° ͜ʖ ͡°)архангел на крыльях света
ещё и за добавкой слетает
![]()
архангел всё помнитА где ты берёшь эти раритетные смайлики? (͡° ͜ʖ ͡°)

Я Света, и я тебе свои крылья не отдам. Самой нужны для полётов! Ищи другую Свету...архангел на крыльях света

В Шедевруме генерируюа где ты берёшь такие шаманские аватарки?

Какая прелесть!Я себе вот такую поставлю, когда отпраздную 91-летие (через 30 лет)