Рассказывай Лен как тут, что за порядки )
В основном патриоты, либералов немного… Виртзависимые мы фсе - это точно!Что за публика, патриоты, либералы, дегенераты, зависимые от вирта ?

Я так и подумала почему-то.Да я добрый, уголовников ловлю. Противоположное
Ну тут публика активней и больше. А то зайдешь на форум, а там тока 20 человек..подозрительная тишина. А потом банят что не уделяешь достаточно внимание королевеВ основном патриоты, либералов немного… Виртзависимые мы фсе - это точно!
Порядки, как на всех приличных форумах, оскорблять пользователей нельзя. Администрацию палочкой тыкать тоже))
Так в форме, экипаж быстрого реагирования инкассация и дт.Я так и подумала почему-то.
Это где такое?Бан за чрезмерную любовь к коту

мне после 33.ру тоже было сложно привыкнуть, особенно к картинкам всяким мигающим.Дизайн форума не привычный, ну это дело времени )
Гил, банят обычно за длинный язык, который по пьяни кто-то не умеет держать) Ну и за нарушения.как тут видео вставляется ?
Ну тут публика активней и больше. А то зайдешь на форум, а там тока 20 человек..подозрительная тишина. А потом банят что не уделяешь достаточно внимание королеве
Так в форме, экипаж быстрого реагирования инкассация и дт.
Да зарегился на один подозрительный форум где в активе тока 20 чел. Вот и меня банули что не был взаимным )Это где такое?![]()
Хм, с 33? И кто ты маска?мне после 33.ру тоже было сложно привыкнуть, особенно к картинкам всяким мигающим.
Мари! Сколько лет, сколько зим! preved1Гил, банят обычно за длинный язык, который по пьяни кто-то не умеет держать) Ну и за нарушения.
ИлонаХм, с 33? И кто ты маска?

А куда свалить? Если в Таджикистан, то желающих не найдется…, ищу подругу, чтоб свалить вместе

Ну а чё вам, трудно внимание уделить?. А потом банят что не уделяешь достаточно внимание королеве

Ссылку вставляете в сообщение и фсёкак тут видео вставляется ?
Хороший кисик!Лунтя, думал кошка, назвал лУной, потом соседка яйца увидела...стал Лунтик
ого, сменил профиль?экипаж быстрого реагирования инкассация
А куда свалить? Если в Таджикистан, то желающих не найдется…
Ну а чё вам, трудно внимание уделить?
Ссылку вставляете в сообщение и фсё
Да...искал работу поближе....Я за городом живу ....ого, сменил профиль?
А ты из какой жизни из RC-Mir ?ого, сменил профиль?
Как там Вайда (правильно имя помню?)?Я за городом живу ....