Вроде нет, в офисе тепло, дома сами батареи регулируем, в машине обогрев. В общем, не страдаю)@Белка, всем привет, а ты не мерзнешь, на мне семеро парток что бы не замёрзнуть, доброго утра Вам среды
Не бывает холодной погоды, бывает неподходящая одежда@Белка, привет, это здорово, я без машины вон и приходиться по ветрам ходить отсюда и мысли одни что бы не замерзнуть:acute1: как тебе дороги зимним работают Коммунальщики или халтурят?

И кто же тебе мешает?Хочется залезть в тёплую уютную берлогу и ждать весны и лета.
Только я сама.И кто же тебе мешает?
Надо многое сделать днём, в берлогу залягу ночью. )))Да, я крутойА у тебя красная куртка ?

Да вроде нормально, дороги почищены, снег все вывозят и вывозят из города, уже вывозить некуда@Белка, привет, это здорово, я без машины вон и приходиться по ветрам ходить отсюда и мысли одни что бы не замерзнуть:acute1: как тебе дороги зимним работают Коммунальщики или халтурят?

Уезжаю из офиса, они все еще на крыше. Но вроде бы уже свет в конце туннеля видать.А у нас все потекло, +8 сегодняДа вроде нормально, дороги почищены, снег все вывозят и вывозят из города, уже вывозить некуда![]()