Так это у вас зима, а в Петербурге лето и Зенит играет на зелёной траветю! лето

ага, верю.Так это у вас зима, а в Петербурге лето и Зенит играет на зелёной траве![]()
"Все на матч!" прямую трансляцию вел, Василий Уткин комментировал. Классно было!preved1по делам уселся, прям в центральном круге, в лучах прожекторов
Посмотреть вложение 20231015_203626.mp4Вот на этом поле)))"Все на матч!" прямую трансляцию вел, Василий Уткин комментировал. Классно было!preved1
За какоев трудовой потом ничего неприятного не напишут за такое?![]()

Всем некогда, все копают и откапываются, погода то че творит..Второй день зимы, а в зимней флудилке - осень![]()

Ризеншнауцер, он раз в 7 больше, а это самый мелкий из шнауцеров, цвергшнауцер. Он все любит, кроме дождя@Хатхи, это твоя собачка ризер шнауцер Как я вижу? Любит зиму? Я недавно видел как кокер с таким удовольствие ковырял снег что подумал его стихия зима
Ну до минус 10- ти, так, вот сейчас со мной час по лесу ходит, и еще час проходит без всяких комбезов@Хатхи, молодец он , а комбинезончик носит или так ходит? у нас в районе опять мода на одежду для собак и ботиночки от реагентов и курточки и все такое .
ой,@Арх_Ангел, а многие так и живут годами , в пятницу алкоголь , потом машину греют так как за руль нельзя после того как жена из дома выгонит, погуляю с собачкой и снова на работу . Я вообще за то что бы они свои машины куда нибудь от подъездов отгоняли, а то включат прогревать и все нюхать их должны, мне не нравиться

У тебя же на БМП правахотя права есть.