вон если вам ребёнок маленький открытку в подарок сам нарисует это он вам помог или так любовь выразил?
Любовь выразил.
Но если таких детей миллион- то куда мне миллион открыток?
Они ж ни в какую квартиру не вместятся.
вон если вам ребёнок маленький открытку в подарок сам нарисует это он вам помог или так любовь выразил?
Но церковнослужители они же безгрешны типа, зачем такие люди там нужны, такие же как и мы?Считается, что грешники должны ходить в одежде.
@Amalienau, там точно веселее,
Но церковнослужители они же безгрешны типа,
зачем такие люди там нужны, такие же как и мы?
понятно(Не. )) Не канонизирован- не святой. ))
А канонизируют только после смерти, и не всех. ))
я поняла святоши только в раю, когда представятся)))Такие- это какие? )) Там - это где? )
Я без штанов не могу. Можешь считать это привязанностью или зависимостью, но штаны не отдам.
я поняла святоши только в раю, когда представятся)))

а не рановато?)Надеюсь и тебя в рай возьмут. )

а не рановато?)
И не... размножаться?! Жесть! Покажите мне дорогу в ад.При этом девочка выглядит молодой девочкой, а не бабушкой, даже если ей 900 лет, как Мафусаилу. )) При этом все красивые, без физических недостатков. )
Груди ни у кого не падают. И целлюлитов нету. )

Такие все ходят святые, правильные, безгрешные. Морали читают и молятся. И так вечно.
:
: А кто решает, грешник я (ты, любой из нас) или святой?Считается, что грешники должны ходить в одежде.
А святым- можно и без неё
«хоть какое-то разнообразие!» - сказал чёрт, меняя сковородку.там точно веселее, чем вечность в тоске с теми, кто живой всем жизнь портил нравоучениями.
Типа - голыми должны бегать? Как Вася?Но церковнослужители они же безгрешны типа
Вот поэтому вселенная бесконечна и мы не знаем, что на других планетах, в других галактиках. Там просто бережно хранятся все открытки...Любовь выразил.
Но если таких детей миллион- то куда мне миллион открыток?
Они ж ни в какую квартиру не вместятся.
С чего бы это?Но церковнослужители они же безгрешны типа

И не... размножаться?
А кто решает, грешник я (ты, любой из нас) или святой?
Вот поэтому вселенная бесконечна и мы не знаем, что на других планетах, в других галактиках.
Хорошо, это я так поняла "каким должен быть правильный книжный Рай".Друг друга бдят, наверное) вдруг кто заскучает и нагрешить надумает)
Просто ходят, я не знаю, какое им занятие придумать. Поют песни про Бога, молятся) цветочки собирают)
Ну тогда точно хватит места для наших поделок и открыток.это словно крохотный теннисный шарик в углу научной лаборатории Бога. )
Типа - голыми должны бегать? Как Вася?
ну да, люди в церковь на исповедь ходят, причащаются, в надежде что хоть там со святостью соприкоснуться.. ) кругом обман...Вот что было бы вечным блаженством? Развлечения может какие?
Мой рай, это мой сын... так вот..,что было бы настоящим Раем лично для каждого.
ну да, люди в церковь на исповедь ходят, причащаются, в надежде что хоть там со святостью соприкоснуться.. ) кругом обман...
а не пошел бы он на ... Даже если он создатель (в чем сомневаюсь), какое он имеет право решать за меня и судить меня? Он меня создал таким, какой я есть. Не ему судить. Сами разберемся.Бог. )) В день Страшного Суда. )
Бывал )) Весело, но не то ))
Мой рай, это мой сын... так вот..,