:d_sunny:@ДаСи, Как тепло, уютно и ароматно! Спасибо
:d_sunny:@ДаСи, Как тепло, уютно и ароматно! Спасибо
Тафталогия, сорри)) Да уж...хмурится, мягко говоря.Это ровнёхонько про хозяйку темы, да да:rolleyes:Очень мне название темы нравится !
спасибо и вам, доброго всего и много :)Я просто так, всем добра пожелать.
заряжает, на мой взгляд, позитивомОчень мне название темы нравится !
спасибо, она похожа на свекровь - характер недайбоже, но и хорошее есть - многогранный творческий человечек :d_sunny:@ДаСи, Юная принцесса похожа на свою мамочку?
я старалась, начпокала штук 20, в итоге нормальными получились штук 5Красивые фото получились!

http://s16.*********/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif:p_181:Это ровнёхонько про хозяйку темы, да да
Значит точно пробьётся в жизни, очаровательными локоточками:emocii-4: Пусть так и будет:give_heart:характер недайбоже, но и хорошее есть - многогранный творческий человечек
Поэтому кадров не жалею, щёлкаю не переставая))Спасибо, Золотое сердечко:kiss_b:Значит точно пробьётся в жизни, очаровательными локоточками Пусть так и будет
Сегодня почувствовала себя на официальной встрече Путина с кем то, когда щелкают фотоаппаратами непрерывно - вот так и яС фотками у меня так же Поэтому кадров не жалею, щёлкаю не переставая))

Погода бесится - природа мстит, но фото красивые)Мы были на городском празднике вернулись быстро
Ох уж наша погода
Небо слева от меня
Какие мы хорошенькие и на маму похожие):df::give_roz:малышка
Оффтоп
:kiss_b:Погода бесится - природа мстит, но фото красивые)
ну разве что щекамиКакие мы хорошенькие и на маму похожие)

красиво то какДахэ - солнце,