Ага, целая толпа прынцев::D:привет! С новой авой! Нормуль делишки, а у тебя, вечером на гулянку пойдешь.
Может там прынц будет какой?
Ага, целая толпа прынцев::D:привет! С новой авой! Нормуль делишки, а у тебя, вечером на гулянку пойдешь.
Может там прынц будет какой?
с уругвая и один английский лорд? ::D:целая толпа прынцев
ага местного производствас уругвая и один английский лорд?

даже тут подделывать научились, как жить, куда катимся?ага местного производства

даже тут подделывать научились, как жить, куда катимся?![]()
А ты думаешь другие прынцы лучше?: У тех корона сильно на череп давит.::D:Да! Даже не знаю, вроде хорошее время. Если бы еще солнца и жары поубавить. ::D:С первым днём лета, друзья мои
:переодели аватарки? Чудесно!
:ахах))))))))) во дворе дети в песочнице сидят, сейчас в себе покопаюсь и побегу к детям играть в песочек,фигурки лепить)Каждый в душе ребенок, если хорошо покопаться.

а нам по прибавить.:d_sunny:Если бы еще солнца и жары поубавить.
О,у нас вчера было холодно, пришлось влезть в куртки. Ветрило холодющий. Как сегодня, ещё не смотрела.Да! Даже не знаю, вроде хорошее время. Если бы еще солнца и жары поубавить. ::D:
Ну да, есть шанс... Позапрошлое лето вот как раз было прохладным.О,у нас вчера было холодно, пришлось влезть в куртки. Ветрило холодющий. Как сегодня, ещё не смотрела.
а мы сегодня идет гулять - парк развлечений, плавно переходящий в посиделки в кафе

Я кое-что запланировала, сперва лагерь сыну, а там и остальное. Но все по России.@Talamasca, привет, с летом! У меня пока ни каких, в смысле по поездкам.

а мы уже фсе.. нагулялись.. между делом у нас был сильный дождь с градом. мы как раз в кафе сидели кофе пили ... дочка у мамы, а я одна.. вот думаю чем заняться.Вот мы завтра этим же займемся, надо ребенка с каникулами поздравить.
Ура, нашелся!Рад что смог прорваться. Всем привет и всем спасибо за поздравления и подарки.
Я занят ремонтом дома. Форум у меня на компе пляшет черными пятнами непрогрузки. Что то там незалежна глушит, а у меня не хватает времени "глушилку" обойти. Использую время бездождевого периода с пользой.
Еще раз всем привет.:give_roz:

правильно это очень патриотично!Но все по России.

а мы уже фсе.. нагулялись.. между делом у нас был сильный дождь с градом. мы как раз в кафе сидели кофе пили ... дочка у мамы, а я одна.. вот думаю чем заняться.

Дело не только в этом.правильно это очень патриотично!![]()
откуда, куда турне будет?а потом теплоход сын просил