Да, в Протвино не плохо)Друзья живут рядом, в Протвино
Да, хаски взрослый уж)Ваша собака?
Воздух за городом ))классная авка- что там в воздухе почуяли?
про людей соглашусь, а про форумы - скорость затягивания напрямую зависит от цели пребыванияНу планирую остаться надолго, а там видно будет) Не всегда форумы затягивают) Да и от людей зависит
Могу очки надеть. ::D:ты смущаешь меня взглядом
Похвалитесь?Да, хаски взрослый уж)
чистыйВоздух за городом ))

Собственно у форумов для общения, цель одна)) Это же там не программистский форум или ещё какой то технической направленности, где узнал что-то и ушел))про людей соглашусь, а про форумы - скорость затягивания напрямую зависит от цели пребывания
не надо, я буду тренироваться - не смущаться под пристальным взглядомМогу очки надеть.

какая?Собственно у форумов для общения, цель одна))
Выложил)Похвалитесь?
Ну каждому свое) А обычный человек я полагаю делает все эти вещи)) И общается и порой спорит, порой и читает)) Настроение оно такое - переменчивоеЛюди разные и ищут в сети разное: одни- приятное общение по интересам, другие -поспорить, третьи - просто сидят и почитываю других..
Тоже на это надеюсь) ПОпал случайно, с форума вбсаппорта (о таком думаю только хозяин данного форума знает))надеюсь вам у нас понравится.. вливайтесь
вбсаппорта
это как?Там тема есть в честь 13 летия) Где хвастаются форумами))это как?
О, Вы разбираетесь в вобле? :good_b:с форума вбсаппорта (о таком думаю только хозяин данного форума знает))
Эксперт вроде как)О, Вы разбираетесь в вобле?
О, какая приятность!Там тема есть в честь 13 летия) Где хвастаются форумами))
Я таки удачно там похвасталась вчера!
Добро пожаловать к нам! 
Чудесно. :good_b:Ну а так не только в ней) Сис. админ - программист по призванию) Свой сайт также есть))