Вот спасибо! Только, по моему, первый тортДа какие такие проблемы? Вот!
Для дам!
Вот спасибо! Только, по моему, первый тортДа какие такие проблемы? Вот!
Для дам!
А что это меняет? Торт в виде сыра и сыр к нему. Гласное чтобы было и было вкусно!:give_heart:Вот спасибо! Только, по моему, первый торт
:girl_curtsey: нарезка на нижнем фото заинтересовала:JC_tongue:Для дам!
А что это меняет? Торт в виде сыра и сыр к нему. Гласное чтобы было и было вкусно!:give_heart:
Думаю лакрица.Главное, чтоб мыши были не из мяса
Ну я не оригинален в этом вопросе ДА!А ты шашлыки любишь
Это же растение лекарственноеДумаю лакрица.
Ну я не оригинален в этом вопросе ДА!
Ну, ладно))).
я уже не один раз писала, что сейчас происходит мутация людей. Я встречала таких. Но то, что смутирую я- в этом я сомневалась. А ведь смутировала и мутация продолжается. Поздравте меня, я ''ем солнце''
Конфетка, только скидывать без фанатизЬму
Это же растение лекарственное
Всем доброго утрааа)))
взаимно:d_sunny:Доброе утро, дамы
*зевая* Господи, Дитя рассвета, что тебя так рано подняло?Подьем народ. Просыпаемся. Новый день наступил.
Телефон,будь он не ладен*зевая* Господи, Дитя рассвета, что тебя так рано подняло?
Тогда нужно новую тему заводить . Вот за компом буду, чуть позже, тогда расскажу.Нет уж, теперь поясни. Что это значит. Я впервые слышу такое. Хочу знать.
Лакрица (Glycyrrhíza), уральская солодка, желтый корень - корневище травянистого растения семейства бобовых, распространенного, как в южных районах европейской части России, так и во многих других странах, на территориях с аналогичным климатом.
На вкус приторно сладкая, лакрица применяется, как сладкий агент, для создания вкусового баланса там, где по каким-либо причинам, не хотелось бы применять сахар. Например, в русской кухне лакрица традиционно использовалась в мочениях: яблок, клюквы, брусники. Дело в том, что в отличие от сахара, использование лакрицы не грозит продукту брожением, а, следовательно, и порчей, а ее бактерицидные свойства воспрепятствуют и появлению плесени. Правда, в наше время, видимо в связи с почти полным исчезновением мочений, лакрица почти ушла и из российского кулинарного оборота. Однако в Китае продолжают любить и ценить лакрицу, где она не только входит в десятку наиболее употребительных пряностей
Ботинок из лакрицы, вернее из сладкой лакричной вытяжки. Поэтому я на мышек так кивнул.
С ним , с родимым, Доброе утро, дамы :butterfly: и господа.
ДаСи,Оффтоп*зевая* Господи, Дитя рассвета, что тебя так рано подняло?
:(giggle):,Оффтоп