(ړײ) Жизнь состоит из ...

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 285 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
01:33
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
здесь ошиваюсь:lol:

Добавлено через 57 секунд

@Власова, http://s20.*********/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Добавлено через 53 секунды

вы точно не знаете, чего вы хочите
То вы прыгаете, когда я сплю...ты вы спать хочите, когда я проснулся..
бурно то как!!!! может чайку-с?
[PS]от слова чай[/PS]

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
00:33
3 Фев 2017
5,559
0
2
Бурно? :au2:
:mosking:

За чай- мерси... но.. я кофе нахлебался.. ведро как минимум :yes4:
И любой булькающий звук для меня сейчас как внешний раздражитель...Оффтоп ::D:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
В тепленькой водичке разведу я мыла…
Капельку шампуня, чтобы лучше было…
А теперь от ручки трубочкой…
– Смотри!
Как переливаются эти пузыри…
На, попробуй, выдуй тоже!
И скажи на что похоже?
В этих мыльных переливах,
Все нарядно и красиво…
Только в руку брать нельзя,
Лопнет, попадет в глаза…
Пусть себе летают,
Небо украшают! (
с)

Мыльная история Лены Губерман (Lena Guberman)

Последнее редактирование:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Frozen, весна - время любви:yesyes::poceluy3:

Добавлено через 13 минут

Цитаты из книги «Профессия: ведьма»
...уговаривал, убеждал, отчитывал, надеясь разбудить в моей душе все доброе, чистое и светлое, чего там отродясь не ночевало.
-Ну, ты меня разочаровал. Чеснока не боишься, летать не умеешь, на солнце не испаряешься, тень... - Я глянула под ноги. - Тень отбрасываешь. -Извини, постараюсь исправиться, - ехидно пообещал вампир.
о борьбе с колорадским жуком - Не могла бы ты просветить меня относительно человеческих способов борьбы с этими холерными жуками? Насколько я знаю, самым мощным из разработаных вами инсектицидов до сих пор являются бабки и малолетки со жбанами, а агрономы действуют по принципу: "Чтоб ты подавился, проклятый!"
-К твоему сведению, - нравоучительно сказала я, не убирая ноги, - раньше мужчины пропускали женщин вперед, а еще лучше - вносили в дом на руках. И уж точно не пихались. -Я учту, - пообещал Лён, подхватывая меня на руки. -Эй, пусти, я же пошутила! Но Лён еще не закончил. Не обращая внимания на яростное сопротивление, он вскинул меня на плечо, животом вниз. -А еще раньше, - невозмутимо продолжал он, одной рукой придерживая мои брыкающиеся ноги, - женщин вносили в пещеру именно так. Предварительно оглушив дубиной по голове. Вот откуда пошла эта традиция.
- Наш Повелитель – тот еще интриган.
– Дипломат, – поправила я.
– Благозвучный синоним, – скривилась Травница.

Итак, согласно этикету, при встрече с Повелителем Догевы я должна была: 1) согнуться в земном поклоне 2) назвать его полное имя и титулы 3) дождаться вопроса 4) назвать свое имя и цель прибытия 5) вознести хвалу небесам за то, что они даровали мне сей светлый миг встречи 6) пообещать хорошо себя вести и 7) униженно попросить позволения остаться в Догеве, пока не надоем. И, рассыпавшись в изъявлениях благодарности (даже если получу пинок под зад), отвесить еще один поклон и церемониально вручить свиток. Вместо этого я пустила на него разгоряченную кобылу, без разрешения перешла на панибратское «ты», забросала дурацкими вопросами, забыла его полное имя и призналась, что не жажду его вспоминать. В общем, хуже некуда.
Людей наш дракон не ел принципиально - считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина.
-О-о-о... - покаянно протянула я. -Да вы хоть понимаете, что наделали? -Нет, - на всякий случай сказала я, чтобы, упаси бог, не сознаться в чем-нибудь пока не всплывшем.
Я буду странствовать, твоя добро, искореняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха.
Глаза редко ходят парами, обычно они укомплектованы сотней зубов, дюжиной когтей и пищеварительным трактом. Именно в такой последовательности.
Как всегда, ничего хорошего я о себе не услышала. «Неспелое яблочко». А я, может, из ранних сортов! А что с кислинкой, так даже к лучшему – авось гадина загнется от желудочных колик.
– Ладно, скажите только, где здесь ближайший сеновал? – Спаси нас, грешных, ибо нет предела бабьему распутству! – Мысли у вас, отче… Я, может, желаю провести ночь уединенно, в молитвах и покаянии.
- О, Боги, Вольха, когда же в тебе проснётся взрослая женщина?
- Неужели вам так мешает её храп?
Я размашисто перекрестила собеседника. Он рефлекторно отшатнулся. "Реакция отрицательная" -- пометила я на полях свитка. -- Это что еще за ерунда? -- Безотказный способ. Что там у Тюдора? -- Я раскрыла "Кровопийц" по одной из закладок. -- "Отскочив, взвыл мерзавец-вампир дико... закрутился на месте, раздирая когтями гниющую плоть свою..." -- А если бы сработало? -- Я бы написала: "Реакция положительная".

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ