Зачем тебе этот хомут?Я немного моложе, а выгляжу лучше - может тоже жениться?
Зачем тебе этот хомут?Я немного моложе, а выгляжу лучше - может тоже жениться?
А что играло?ой, боюсь, там внешность мужа вообще роли не играла![]()
Чувство долга, очень долгаЗачем тебе этот хомут?
А настоящую жизнь ли нам показывают)Одна блогерша вышла замуж толи в 4 раз толи в 5 раз… Посмотрев на ее контент, можно предположить почему. Она постоянно транслировала все. Как она с утра встает, а муж валяется, пуская слюни по подушке. Как сготовит отвратительную еду специально чтобы посмотреть реакцию мужа, как он давиться будет. Проблемы, ссоры и многое другое.
Как вы относитесь к жизни напоказ?
А что играло?
Да никак.Как вы относитесь к жизни напоказ?
А как например насчет сериалов, там тоже жизнь напоказ , то только там миллионы смотрят если интересноДа никак.
Они показывают, а я такое не смотрю.
И желания не возникало как то никогда.
Ну слаб человек ,слаб.А как например насчет сериалов, там тоже жизнь напоказ , то только там миллионы смотрят если интересно
Наблюдение за подсматривающим - в борделе дороже всегоНу слаб человек ,слаб.
Привычка подслушивать и подглядывать -она у человека с детства.
интересно у нее еще внучки есть? )))))
Начальный смысл немножко не такой.Наблюдение за подсматривающим - в борделе дороже всего
А такие ведь есть, точнее были и много на Ютубе. Но там контент обязательно должен быть своеобразный, специфический.Отрицательно. Независимо от мотивации показушников. Хоть они таким образом просто зарабатывают деньги, хоть это уже зависимость, от которой так запросто не избавишься. Если же чисто с практической стороны, и блогер заработал на своём контенте за год столько, сколько шахтёр за 30 лет под землёй, то лично я выбрал бы первое. И пошли бы все лесом со своим мнением. Вот так неоднозначно.![]()