• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Живые брелоки

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:24
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Этот маникюрный салон в Москве стал известен во всем мире благодаря своему скандальному рекламному ролику. Здесь сделали маникюр с муравьями в накладных ногтях! А вы бы хотели такие ноготочки?

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
17:24
23 Фев 2023
2,312
95
Сейчас в Поднебесной популярными являются брелоки, состоящие из запаянного пластикового пакетика с окрашенной водой и небольшим животным внутри. Рыбки, ящерицы, черепашки — торговцы с радостью предложат покупателю «начинку» на любой вкус.

Ради минутной прихоти человека и доллара-другого прибыли люди обрекают несчастное животное на мучительную смерть от удушья или голода. И ведь считают, что брелок этот должен приносить удачу!

Такой вот брелок стоит полтора доллара.

animals-key-rings.jpg

Кристаллизированного кислорода и питательных веществ внутри хватит животному на несколько дней.
После того как запас кислорода и питательных веществ исчерпается, животному предстоит мучительная смерть.

animals-key-rings-3.jpg

Китайские борцы за права животных назвали эту практику жестокой и бесчеловечной. Тем не менее торговцев брелоками это не остановило. Такие аксессуары становятся все более популярными у молодежи, которая считает их последним писком моды.
http://www.novate.ru/blogs/070914/27617/
Не дай бог никому умирать такой смертью. Удачу может приносить сувенир из святого места, или места силы , горы там , храм, ка ешек с побережья, а животных мучить так я думаю не надо

Верх Низ