У меня есть другие примеры.к ним бегут всегда в первую очередь за "волшебством"
И ничего. Это была законченная мысль.
У меня есть другие примеры.к ним бегут всегда в первую очередь за "волшебством"
И ничего. Это была законченная мысль.
А.....тогда сматываюсь из темыУ меня есть другие примеры.
Кот ну можешь меня выпороть))И ничего. Это была законченная мысль.
Ты же знаешь, я всегда с удовольствием ведусь на любую провокацию. :smile:А может мне нравится,смотреть на твою реакцию
Которую я и ожидала
Напомнило, как в 90-е по электричкам ходили одни и те же лица, в один день на похороны собирали, в другой - на отъезд в другой город, в третий - на лечение и так по кругу..., то книги писал и видела его лет 5 назад, и как он рассказал, отец ушел от инсульта, а не от рака, а мать здравствовала на тот момент.
У тебя профессиональный подход, слышал мнения врачей, сходные с твоим.Прости,я жесткий логик без эмоций,и смотрю всю проблему
под микроскопом,и соответственно и выводы
Не знаю... было бы желание, ИМХО.Говорю же, они умные и ушлые. На них и юристы работают, и психологи, и филологи...

Кот ну все я ушлепала из темы по любому ::D:Ты же знаешь, я всегда с удовольствием ведусь на любую провокацию. :smile:
Думаю, что желания тоже нет. Спасать людей, которые пусть и с горя, но сами идут на эшафот, да ещё не имея для этого законных оснований...Не знаю... было бы желание, ИМХО.
Чё так? А я всё же хотел узнать в чём настоящий смысл темы. Ну не просто же ради моего возмущения?Кот ну все я ушлепала из темы по любому

Смысл? Предупредить в очередной раз, что примочками от соды можно снять зуд от укусов насекомых. А для серьезных заболеваний есть больницы и врачи.А я всё же хотел узнать в чём настоящий смысл темы
Т.е. это просто я в очередной раз затупил? :sad3:Предупредить в очередной раз
Понятно. Ты накосячил, я затупил, @Vesta спровоцировала... ну вас, нас...я накосячил с цитатами.

Что бы в нее пришло его мудрейшество))Чё так? А я всё же хотел узнать в чём настоящий смысл темы.
)))) :df:Ну не просто же ради моего возмущения?![]()
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!.. ©
::D:Т.е. это просто я в очередной раз затупил? :sad3:
Он близок к созданию, накатит пару стаканов заряженной в болоте воды, и сразу изобретет колесо.Велосипед этот изобретатель ещё не изобрел?
И как, успешно? Хоть один вылечившийся был?Медвежьим и барсучьим жиром язвы и туберкулёз ещё со времён царя Гороха лечатся.