Жила-была сказка

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
17:37
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А джинн влепил ей и во второй глаз, чтоб не брала чужую тару, она ж денег стоит!
Теперь надо искать знахарку, чтобы глазки вылечить. А как дойти наощупь?

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Подползла она к источнику целебному, промыла глазоньки, закапала капельки, что матушка в дорогу снарядила. И прозрела она. И на лбу у нее открылся третий глаз. Ой не зря говорила матушка, принимай капельки только когда край.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
@Бакалавр, Рассказ Гнома был длинным и запутанным. Мальчик так и не понял, как из Русалки тот сделался гномом и переспросил-
@OlgaS, -Глаз на лбу - это же Циклоп? Так как же ты стал гномом?

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Глаз на лбу - это же Циклоп? Так как же ты стал гномом?
Позвольте, какой гном, если ...? Ах, это наш сказочник @Бакалавр, все запутал. Да, я гном. Был русалкой очень непродолжительное время. Поэтому это никак не повлияла на мой геном. Постепенно у меня отвалился хвост, потом приросли ноги. И вот я теперь перед тобой, мальчик, живехонький и здоровехонький.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
-Сейчас ты гном. А как ты стал Русалкой? Ведь, значит, до этого ты был человеком и утонул?
-Да, ты прав, милый мальчик. Я ведь сразу узнал туфельки, которые ты несешь.

Добавлено через 1 минуту

Их стащил Хрюша , пока девочка плавала в речке.
туфельки были брошены без присмотра,

Добавлено через 1 минуту

потому что девочка утонула .
Гном продолжал свой рассказ:
-Сначала я просто лежала на дне. А через три дня у меня вырос хвост и это позволило мне легко перемещаться в воде. Мне даже понравилось быть Русалкой, но мое любопытство меня погубило.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
-Сначала я просто лежала на дне. А через три дня у меня вырос хвост и это позволило мне легко перемещаться в воде. Мне даже понравилось быть Русалкой, но мое любопытство меня погубило.
и я все никак не могла понять то ли икру метать , то ли живородить, и кормить как ? но так как уже утонула девочка.. будем метать..по полной

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
-Да, ты прав, милый мальчик. Я ведь сразу узнал туфельки, которые ты несешь.
Когда мальчик и гном все выяснили, они продолжили свой путь к девочке. Путь лежал через Зачарованный лес, где водилось много страшной нечисти.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Добавлено через 3 минуты

Когда мальчик и гном все выяснили, они продолжили свой путь к девочке.

А девочка любила охотиться.. на людей.. )) И вот какая история с ней случилась:

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
@Amalienau, И только в заколдованном лесу девочка становилась такой. Если она туда не заходила, то негативные качества у неё не проявлялись. Поэтому, когда её родители были живы, они и отрезали ей одну ногу, чтобы далеко от дома не отходила.
@OlgaS, Войдя в лес, гном сразу превратился в гадкую скользкую змею, которая начала обвивать мальчика и всё плотнее сжимать его в своих объятиях.
Мальчику нужно было выудить из себя весь негатив, чтобы противостоять таким тесным объятиям.
Сначала он стал ослом...

Верх Низ